Відкриття ТК Барбара

Титул Первой вице-мисс получила харьковчанка Анастасия Сенина.
Второй вице-мисс назвали девушку из Алчевска Эвелину Волошину.
Корона Мисс зрительских симпатий досталась одесситке Анне Пославской.

Евгения Тульчевская из Днепропетровска - мисс Украина 2009

26 самых красивых девушек страны уже две недели проживали в санатории «Пуща-Озерная» под Киевом, где активно готовятся к конкурсу. В четверг вечером стала известно имя первой полуфиналистки (всего в полуфинал вышли 12 участниц). Ею стала красавица из Алчевска Эвелина Волошина. Это право девушка завоевала, победив в конкурсе талантов.

По традиции, заведенной на всех официальных конкурсах красоты, это состязание проводится заранее. Участницы еще дома подготавливают творческие номера, а затем демонстрируют свои умения перед жюри и прессой.

«Мисс Винница» Ольга БезпалькоДевушки пели, танцевали, показывали упражнение с лентой. «Мисс Винница» Ольга Безпалько поразила жюри собственными размышлениями в прозе, сравнив в них человека с машиной. Ирина Коршунова из Киева исполнила фортепианную версию знаменитого хита Queen - Love of my Life. Наталья Кочмар из Ужгорода представила придуманные ею эскизы моделей одежды.

Однако большинство членов жюри проголосовали за Эвелину Волошину. В течение 15 минут красавица нарисовала на холсте маслом пейзаж «Вид на Киево-Печерскую лавру». Мисс Алчевск - Эвелина ВолошинаЭвелина - профессиональный дизайнер интерьеров, и рисовать для нее - дело привычное. Однако жюри наличие такого умения у красавицы-блондинки поразило.

Ведущими конкурса были актеры Студии Квартал 95 Владимир Зеленский и Евгений Кошевой.

Между тем, Евгения Тульчевская будет представлять Украину на конкурсе Мисс мира-2009, который пройдет в декабре в ЮАР.

Как сообщалось, на конкурсе Мисс мира-2008 Украину представляла киевлянка Ирина Журавская.

Победительницей Мисс мира-2008 стала представительница России Ксения Сухинова.


Переглядів: 4888
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр