Концерн Поділля

Как известно, навзание группы ТИК расшифровывается, как «трезвые и культурные», в связи с чем у журналистов возник вопрос: как же название группы совмещается со спонсором «Медовуха».

-Такова уж наша украинская традиция, что мы пьем спиртные напитки. Но нужно делать это культурно и все должно быть в меру, - сказал Бронюк.

На вопрос журанлиста «РепортерUA», как отрегулировать «в меру» детский и подростковый алкоголизм, Виктор Бронюк ответил:

- Мне в семье никогда не запрещали употреблять спиртные напитки, никогда не контролировали. Но я сам знал, что много пить вредно. Я никогда в жизни не курил. В юности не употреблял спиртных напитков, сейчас -только культурно и в меру. Все зависит о сознания человека и людей которые его окружают.

Более того он рассказал, что помимо музыкальной деятельности является членом благотворительного фонда «Подільська громада», который занимается проблемами молодежи и проводит спецакции по пропаганде здорового образа жизни.

-Чтоб донести до молодежи что здоровый образ жизни модно, а пить и курить сейчас просто не модно. Модно быть умным, интересным и развитым. Нужно формировать культуру потребления алкогольных напитков, - сказал Бронюк.

Сам музыкант не может себе позволить «злоупотреблять», так как в его коллективе еще 12 человек, с которыми нужно работать и которых нужно курировать. Также есть жена, терпеливо ждущая его с концертных поездок и маленькая дочка. Есть поклонники, которые хотят слышать их музыку.

-Чем мы можем удивить запорожцев? Тем, что к нашему коллективу добавилось еще немного духовых инструментов — небольшой оркестр- «салат», - отметил лидер группы ТИК.

А до запорожцев он хочет донести, что город Винница имеет свою, отличную от других культуру.


Переглядів: 2494
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр