Відкриття ТК Барбара

Всего в рамках вечера прошло восемь поединков, включая главное блюдо – бой интерконтинентального чемпиона по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Вячеслава Узелкова.

Свою вторую защиту титула Вячеслав Узелков начал, не форсируя события, благо его соперник Денис Шимчич также не собирался предпринимать какие-либо активные действия. Казалось, установившийся на ринге невысокий темп был на руку Шимчичу, боксировавшему вторым номером и не позволившему украинцу создать что-то опасное. Впрочем, Вячеслав сам к этому не слишком стремился.

Так прошли два стартовых раунда и половина третьего, как вдруг Узелков точно выстрелил правым кроссом, после которого Шимчич свалился, как подкошенный. Денис смог подняться до окончания счета рефери, но явно не был готов продолжать поединок. Третий в ринге, однако, был иного мнения, но как только Узелков пошел на решительное добивание, угол словенца выбросил белое полотенце.

Таким образом, Узелков одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде и во второй раз успешно защитил титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA в полутяжелом весе.


Переглядів: 2585
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр