Торт и комфортТорт и комфорт

25.06.11 1984

Кто нибуть, когда нибудь покупал торт без верёвочек? ТАК ВОТ!

Это ужасающее мероприятие сегодня вогнало меня в панику. В магазине «ВАЦАК» на ул. Соборной я купила торт. У меня в кармане было всего 20 грн. торт стоил 19 грн.

Когда я вошла в магазин, продавец лялякала по телефону и мне пришлось ждать пока «её Величество» решит все проблемы человечества. Она любезно рассказала о торте, который меня интересовал, и затем спросила: «Пакет нужен?». Я логично подумав решила, что донесу торт как обычно, взяв его за верёвочки, потому и отказалась. Но нет!!!! Как оказалось, вопрос был уместен, поскольку торт никак не был связан. Ммм…. подумала я, а как же мне его волочить? Я спросила, не могут ли мне его завязать для удобства, ну или хотя бы приклеить скотчем хоть как-то. В ответ услышала реплику, произнесённую странным тоном: «Нам не выдают ни веревочек, ни скотча». Ну ладно, а пакет? А пакет стоит 25 коп. (при чём его не дали, хоть и посчитали в стоимость торта). Я переспросила, в чём же прикол, как донести торт, на что мне ответили, что это мои проблемы. Прикольно получается: купи торт, урони его на землю если не хочешь купить пакет, цена за который автоматически вычитывается при выдачи сдачи. Круто! Хитро придумано. Мне нагрубили из-за просьбы как-то скрепить торт так ещё и общитали. Мелочь, но обидно!

Должна вам сказать, уважаемые предприниматели, что не стоит забывать о комфорте покупателей. От этого показателя зависит ваш авторитет.