Вопрос уборки решенВопрос уборки решен

16.09.13 701

Наверное каждая хозяйка сталкивалась с проблемой, когда приходит время уборки. Кто-то любит это занятие, а кто-то пренебрегает. Для хорошей уборки нужны швабры, щетки, ведра для уборки, швабра Leifheit и конечно же резиновые перчатки для того, чтобы не повредить руки и маникюр. Даже для непрофессиональной уборки в каждом доме должны быть швабра для окон для того, чтобы не пользоваться старым методом, как наши бабушки и мыть окна газетами. Это не только неудобно, но и малоэффективно. Пластиковые ведра, ведра с отжимом, щетки для уборки – все это необходимые компоненты для того, чтобы уборка была качественной.

Мало того, что вы просто пропылесосите, обязательно нужно делать влажную уборку, используя швабру для пола, это важно, так как пыль из пылесоса оседает на близлежащие поверхности. Нельзя забывать, что если на полу лежит плитка, то можно мыть пол обычной шваброй, а вот для ламината или паркета помимо швабры, вам обязательно пригодиться ведро с отжимом, так как эти поверхности не любят излишки воды.

Не забывайте пользоваться дополнительными средствами для чистки, так как вам вряд ли понравится результат, если вы пыль, к примеру, вытрите только сухой тряпкой. Современные технологии позволят не только избавить от пыли, в которой заводиться огромное количество вредоносных бактерией, которые могут вызвать аллергическую реакцию и повлиять негативно на ваш организм.

Влажную уборку нужно делать хотя бы через день, а когда есть маленькие дети, тогда каждый день. Особенно уборки пригодятся тем, кто живет с домашними любимчиками. Ворс и пух, также может вызвать аллергическую реакцию.

Уборка очень важна и ей не нужно пренебрегать. Точно также не нужно пренебрегать тем, чтобы регулярно менять постельное белье. Даже если оно на первый взгляд кажется чистым, то на самом деле, это не так. Мы не можем невооруженным взглядом увидеть все вредоносные бактерии, которые находятся на нем.