Праздник, обязательный как ВЕСНА и КАШТАНЫ

20.05.09 11:04 2048

С 27 по 31 мая в Киевском Международном Выставочном Центре (Броварской пр-т, 15) пройдет традиционная выставка SIA.

Праздник, обязательный как ВЕСНА и КАШТАНЫ

Резкое сокращение авторынка, падение продаж и спроса на автомобили в 2009 году не могли не повлиять на выставочное движение в этой сфере. Но по словам организаторов SIA, Украина должна гордиться тем, что Национальное Мотор Шоу все таки состоится, ведь отменены почти десяток автосалонов из календаря всемирной организации автопроизводителей OICA. Причем выставок не будет в странах, состояние экономики которых в результате воздействия экономического кризиса, значительно стабильнее чем в Украине. Свои традиционные автовыставки не увидят в Москве, Милане, Буэнос-Айресе, Афинах, Загребе, Бухаресте, Вильнюсе.

Как же удалось УкрАвтопрому и выставочной компании АВТОЭКСПО осуществить проведение автомобильной выставки SIA, вероятнее всего, единственного столичного Мотор Шоу в этом году? Во-первых, организаторы пошли на объединение двух мероприятий - автосалона грузовой и коммерческой техники TIR (проводится осенью) и собственно SIA. В результате в одно время и в одном месте, 27-31 мая в МВЦ можно увидеть представителей всего спектра предложений автомобильной техники: от легковых авто, внедорожников, минивэнов до автобусов, тягачей грузовиков и коммерческих фургонов. Своеобразный бум активности переживает автомобильный сервис. И, как следствие, пристальное внимание к выставке. Очевидно, что в сложившихся условиях владельцы стали внимательнее относиться к техническому состоянию автомобилей, продлевая срок эксплуатации и отодвигая время смены имеющегося автомобиля на новый.

Выставка актуальных предложений автомобильного рынка SIA-TIR'2009 международная не только по статусу, но и по реальной географии участников. Почти половина участников, а в разделе автосервиса и того більше, прибудут в столицу Украины из-за рубежа. Коллективные экспозиции компаний из Турции, Польши, Китая, и других стран займут значительную площадь в трёх павильонах МВЦ.

Обширная программа выставки, наличие представителей всего спектра автомобильной техники, тюнингованные, эксклюзивные, экзотические и ретро машины, „Кар тюнинг шоу”, и даже тест-драйвы грузовиков по словам организаторов сделают праздник SIA’2009 как всегда полезным и содержательным мероприятием для прессы и специалистов, а также лучшим отдыхом для нескольких сотен тысяч киевлян и гостей столицы в традиционные сроки – последний уик-энд мая.

Еще одна изюминка в пользу семейного отдыха на SIA’2009 - детский авто-городок с почти настоящими перекрестками, развязками, светофорами , дорожными знаками и ... сот рудниками ГАИ даст возможность родителям и детям посоревноваться в знаниях правил дорожного движения и безаварийного вождения.

Самую свежую и оперативную информацию о выставке SIA-TIR'2009 ищите на сайте sia-motorshow.com.ua
"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Автообоз
Система Orphus

Останні новини

Реклама