Компания Nissan представила преемника Tiida - Sunny

22.12.10 16:01 1868

На автошоу Гуанжуа-2010 компания Nissan представила преемника Tiida - Sunny

Компания Nissan представила преемника Tiida - Sunny

Японский концерн Nissan на международном автосалоне в Гуанчжоу провела мировую презентацию своего нового глобального седана, который на китайском мотор-шоу был представлен под именем Sunny. Таким образом, компания решила вернуться к старому названию модели. Впрочем, не исключено, что в Европе новинка будет продаваться под именем Tiida.

Седан Nissan Sunny, в оформлении которого ощущается влияние моделей Teana и Altima, построен на единой платформе Micra последнего поколения. В длину автомобиль достигает 4 420 мм, в ширину - 1 695 мм, в высоту - 1 500 мм, колесная база равна 2 600 мм.

Пока известна техническая информация лишь о китайской модификации автомобиля. В Поднебесной модель поступит в продажи с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 108 л.с. и крутящим моментом 148 Нм. Двигатель состыковывается исключительно с бесступенчатым вариатором. На других рынках, а глобальный седан Nissan будет реализовываться в 170 странах мира, новинка появится, как ожидается, с дизельным 1,5-литровым агрегатом и механической пятиступенчатой коробкой передач.

Китайская версия Nissan Sunny будет выпускаться на заводе в городе Гуанчжоу. На местном рынке седан поступит в продажи уже в следующем месяце по цене от $12 398 до $16 810, пишет AutoEvolution. Европейская презентация глобального седана, который придет на смену хэтчбеку и седану Tiida, вероятно, состоится в марте на международном автосалоне в Женеве.

Фото

Компания Nissan представила преемника Tiida - Sunny Компания Nissan представила преемника Tiida - Sunny Компания Nissan представила преемника Tiida - Sunny Компания Nissan представила преемника Tiida - Sunny Компания Nissan представила преемника Tiida - Sunny

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Друга смуга
Система Orphus

Останні новини

Реклама