Ежегодный конкурс «Имена, которым доверяют» шестой раз представил перечень самых успешных компаний Винницы

29.09.11 09:20 Новини компаній 5436

Конкурс не заканчивается праздником

Ежегодный конкурс «Имена, которым доверяют» шестой раз представил перечень самых успешных компаний Винницы

Торжественная церемония чествования победителей конкурса «Имена, которым доверяют» 2011 года, состоялась 20 сентября в конференц-зале «Панорама». Лидеры в 40 номинациях были удостоены звания лауреатов и почетных дипломов как символов доверия винничан к их предприятиям и брендам.

Конкурс «Имена, которым доверяют» проводится в Виннице в шестой раз и имеет репутацию неофициального и незаангажированного рейтинга лучших представителей регионального бизнеса. Лауреатов конкурса определяет народный выбор, основанный на доверии потребителей и популярности номинантов.

Шире и глубже

Основой выбора лауреатов конкурса является социологическое исследование, подтвержденное, в этом году и он-лайн голосованием.

– Результаты конкурса этого года новые для нас, они отличаются от прошлых по многим параметрам, – говорит организатор и руководитель конкурса «Имена, которым доверяют» Юрий Меланишен.Мы применили новые методы получения данных, что позволило глубже представить рынок. Конкурс стал более номинационным – это слово мы сами придумали. Оно говорит об уровне конкурса, о том, насколько широко он представил срез рынка в целом. Если в числе лауреатов представлены пять разноплановых магазинов одежды, это говорит о номинационности конкурса. Если и банк, и страховая компания, и супермаркет и гипермаркет подтвердили свое участие в конкурсе, что является основным правилом, то можно сказать, что конкурс стал более номинационным, в сравнении с прошлым годом.

Люди и деньги

Этим объясняется и разноплановость лауреатов конкурса «Имена, которым доверяют» 2011 – это новый состав Клуба, который становится все больше, интереснее и разнообразнее. А новый зал «Панорамы» дал новую динамику и для самой церемонии награждения лауреатов.

Торжественность мероприятия подчеркивали приподнятое настроение собравшихся, вечерние наряды дам и непринужденный коферанс ведущих – импозантного и остроумного Ильи Ноябрева и красавицы Ольги Дудник, мисс Винница2003, лица города по результатам конкурса «Чарівна мить жіночої краси» 2011 года.

Каждый лауреат получил возможность закрасить свою символическую звездочку на эмблеме конкурса «Имена, которым доверяют». Этот уникальный, рукотворный символ доверия и лидерства был предложен в качестве лота на аукционе в пользу онкобольных детей. В результате был подписан чек на 10000 гривен, куда 3000 внес меценат, просивший не называть его имя, по 1000 грн. – предприятия «Вымпел-Винница», «Денина», «Печена картопля», магазин «Натали», 2000 – клиника «Вининтермед» и 1000 – оргкомитет конкурса.

Слова и чувства

А чествование лауреатов проходило торжественно и динамично. Представляя победителей, ведущие каждому давали 30 секунд на приветственное слово и выражение своих чувств. Получилось здорово. При этом практически каждый лауреат, кроме слов радости и благодарности, успевал презентовать и собственное предприятие. Что еще раз подтверждает великую силу Слова и действенность Информации.

Юлия Абдурашидова, компания PEOPLE net:

– Я в восторге! Это первая наша победа в конкурсе «Имена, которым доверяют». Она дает убеждение, что все не напрасно – все наши усилия, все, что делает наша компания. Мы самая молодая компания в Украине, но мы уже лучшие в беспроводном Интернете. А это уже чистые факты, а не эмоции. Победа в конкурсе – тому подтверждение.

Валентина Бузулукская, директор сети сумермаркетов «Сільпо»:

– Мы благодарны за такую высокую оценку и думаю, что в будущем наш коллектив приложит максимум усилий, чтобы ожидания наших покупателей были оправданными.

Зорий Файн, FotoFainStudio.com:

– Мы уже пять лет являемся партнерами этого замечательного конкурса, и нас многие не любят, потому что мы идем не на шаг впереди, а на десять – организовываем семинары, мастер-классы и можем сделать из каждого человека легенду.

Андрей Белоножко, компания «Доминик», номинация «Салон сантехники»:

– В четвертый раз мы побеждаем в этом конкурсе! Наша компания чуть ли ни с первого года своего существования стала здесь лауреатом. Это потому, что мы вошли в рынок с громкой рекламной кампанией, и каждый год проводим необычные, очень заметные акции. Сейчас мы себя чувствуем членами клуба победителей. Аудитория клуба, кстати, каждый год меняется процентов на 20. И из тех, кто был лауреатом четыре года назад, осталось тоже, наверное, пятая часть. Время и кризис вносят свои коррективы – люди меняются. И это единственный справедливый конкурс, который я знаю. Он, в той или иной степени, независимый, и его результатам можно доверять. Такая победа дает жизнеутверждающее настроение, желание работать и снова побеждать.

Сергей Молдаховский, директор «Marker A.W», компании проводившей исследования:

- Есть удовлетворенность от сделанной работы. Это был технологически другой подход, который дал гарантию: полученные результаты были проверены другими исследованиями, модели которых не пересекались. Что также является подтверждением оправданного доверия

Привилегии и выгоды

Безусловно, в церемонии награждения лауреатов конкурса «Имена, которым доверяют» у каждого из присутствующих был свой звездный миг и возможность порадоваться за своих коллег и соратников по бизнесу. Однако с нынешнего года этот рейтинговый конкурс не заканчивается праздником и поздравлениями – всех членов Клуба «Имена, которым доверяют» ждет продуктивная работа по укреплению доверия.

– Мы стареемся не делать акцент на элементах пафоса и тщеславия, которые неизбежно присутствуют в любом конкурсе. Это человеческие чувства, эмоции, это огромный плюс и торжество, но мы стараемся не ограничиваться только праздником, – сказал после церемонии награждения Юрий Меланишен. – С этого года мы переводим «Имена, которым доверяют» в формат полезности того, что мы делаем, для широкого круга винничан. В рамках конкурса мы создали интерактивный ресурс в Интернете - Iмена Року.com, куда может зайти любой человек, подписаться и стать членом Клуба. Тогда он сможет получать все те привилегии, которые создаются нашими лауреатами в течение года. Каждый получает свою выгоду: компании-лауреаты приближаются к потребителям, а граждане города больше узнают о компаниях в формате «Интересно, выгодно, эксклюзивно». Люди хотят уверенно покупать. Поэтому конкурс «Имена, которым доверяют» и является своего рода маяком для осознанного и аргументированного выбора.

Идеи и цели

Как признался Юрий Меланишен, ему приятно, что часть лауреатов оценила те усилия, которые организаторы направили на развитие интерактивного взаимодействия. Как люди бизнеса они поняли, что из этого посеянного зерна может вырасти большой, интересный и уникально полезный проект. Они поняли, насколько такая активность связана с будущим и как она вовремя происходит: вчера это было сделать нельзя, а завтра уже будет поздно.

Проведение конкурса «Имена, которым доверяют» в шестой раз, безусловно, подтверждает его жизнеспособность в нашем городе. Однако у Юрия Меланишена есть новые идеи и цели:

– Как организатор я чувствую и понимаю, что конкурсу «Имена, которым доверяют» пора преодолеть региональные границы, выйти за рамки Винницы. Поэтому через определенное время конкурс будет работать и в масштабах Украины.

 

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Марина Богданова
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)