"Кедровый рай" в винницком салоне красоты "Стелла"

24.01.12 14:29 Новини компаній 4835

Мини-сауна, так называемая «Кедровая бочка» - прекрасная возможность быстро насладиться эффектом горячего целебного пара.

"Кедровый рай" в винницком салоне красоты "Стелла"

Мини-сауна, так называемая «Кедровая бочка» - прекрасная возможность для горожанина быстро насладиться эффектом горячего целебного пара. Она расслабляет, снимает стресс, великолепно борется с простудой и проявлениями целлюлита...

Для многих эта процедура гораздо лучше обычной сауны, потому как голова сверху - вы дышите прохладой - а тело в замкнутом объеме буквально пропитывается нагретым до 55-60 градусов воздухом, который насыщен парами трав или солей. Пока тело долго и основательно будет наполняться живительной силой, вы будете дышать с комфортом, а не как в сауне, уже через 5 минут хватать горячий воздух ртом, словно рыба, выброшенная на берег.

Этот агрегат - кедровая оболочка и парогенератор - просто находка для тех, кто стремится похудеть. Полчаса - и вы избавитесь почти от 1000 каллорий, а примерно столько тратит человек, пробежавший 8-9 километров.

Кстати, не случайно бочка - кедровая. Древесина кедра содержит уникальные вещества - фитонциды, которые уничтожают вирусы и микробы. Паровой прогрев оказывает благоприятное воздействие на весь организм. Улучшается кровоснабжение кожи, мышц, суставов, внутренних органов; повышается интенсивность обменных процессов, происходит общее очищение и быстрое выведение токсинов. Все это благотворно отражается на внешности, состоянии кожи.

Под воздействием пара в кедровой бочке тело прогревается в глубину на несколько см, происходит обильное потоотделение, очищающее организм, выводятся шлаки, токсины, канцерогены, соли тяжелых металлов. Реакцией на прогрев является расширение сосудов, снижение кровяного давления, ускорение кровообращения и лимфотока, которые, соответственно, ускоряют обмен веществ, усиливают действие иммунной системы организма.

В «Кедровой бочке» можно попариться с разными отварами, смотря какой именно оздоровительный эффект вы хотите получить.

Узнайте об этом прямо сейчас у специалистов салона «Стелла» по телефонам (0432) 51-31-31 или мобильный 098-2987275.

После мини-сауны тут можно приятно освежиться в душе и восстановиться в приятной обстановке. Вам также расскажут и о возможных противопоказаниях к такой процедуре. Их совсем не много, но они есть.

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)