Оксфорд Медикал Винница: Ищем первопричины болезней

04.03.12 14:45 Новини компаній 4082

Оксфорд Медикал Винница - ул. Соборная, 46а, тел. 0432 677-000

Оксфорд Медикал Винница: Ищем первопричины болезней

Вот придумали бы ученые такую таблетку, чтоб помогала от всех недугов и болезней одновременно! Чтоб без побочных эффектов и со стопроцентным положительным результатом…

Наверное, многих из нас посещали такого рода «медицинские фантазии», которым, к сожалению, в обозримом будущем не суждено воплотиться в жизнь. Ведь, если подумать, на каком основании мы рассчитываем на «мгновенное исцеление универсальным средством», если болезни свои создаем на протяжении длительного времени, используя расширенный ассортимент доступных и не очень средств? Для ухудшения здоровья в нашем распоряжении: стрессы, недосыпания, отсутствие режима, пере- недоедания, наследственные болезни, малоподвижный образ жизни, физические перегрузки, вредные привычки, сомнительное качество продуктов питания, воды, воздуха… А мы хотим в противовес этому – одну пилюлю. Не бывает. Результативные схемы лечения, как правило, обширны и комплексны, как и причины возникновения болезни.

Очень редко человек заболевает в один день. За исключением механических травм и осложнений недиагностированных патологических состояний, проявившаяся болезнь всегда имеет первопричины. И про эти неполадки организм – вспоминайте – настойчиво предупреждал нас, и – правда? – неоднократно.

Все эти «беспричинные» недомогания, вялость, пониженный жизненный тонус, бессилие, внезапные или постоянные высыпания на коже, расстройства пищеварения, одышки, «покалывания» и «затихшие» боли… На самом деле это красноречивые сигналы “SOS”, посылаемые организмом с требованием немедленно заняться здоровьем. Последствия нашего «это не серьезно», как правило, приходится лечить долго и уже, действительно, серьезно.

Часто желание выяснить причины плохого самочувствия, возникшее на пике обострения болезни, так и не переходит в действие: вопрос откладывается в «долгий ящик», как только проходят явные симптомы. А если желание, все же, не пропало - как сориентироваться к специалисту какого профиля нужно обратиться? Ведь схожими симптомами сопровождаются совершенно разные болезни.

Семейная медицина, которую предлагает винничанам и гостям города сеть международных медицинских клиник «Оксфорд Медикал Винница» призвана решить такого рода вопросы эффективно и безопасно. Важность последнего критерия трудно переоценить.

В терапевтическом отделении клиники, отвечающем самым высоким европейским требованиям по качеству диагностики и лечения, вам окажут квалифицированную медицинскую помощь при наличии:

  • заболеваний желудочно-кишечного тракта
  • сердечно-сосудистых заболеваний
  • заболеваний дыхательной системы
  • острых респираторно-вирусных инфекций
  • заболеваний почек
  • аллергии
  • гельминтозов, кандидозов

Отдельно следует выделить реабилитационную терапию - восстановление организма после перенесенных болезней, последствий лечения антибиотиками и химиопрепаратами. Вернуть утраченное здоровье - это сложный и кропотливый процесс, но в «Оксфорд Медикал» знают, что результат того стоит.

Обычно люди не хотят идти к терапевту, «предвкушая»:

  • утомительные очереди и возможность заразиться чем-то еще в городской поликлинике;
  • «кабинетные марафоны» и больничную бюрократию;
  • недостаточную компетенцию некоторых «специалистов» и продвижение ими «своих» препаратов;
  • унификацию схем лечения без вникания в индивидуальные особенности организма;
  • невозможность пройти все необходимые обследования и анализы в одном месте
  • неточность диагностической аппаратуры и результатов анализов.

В терапевтическом отделении «Оксфорд Медикал» вы найдете категорические опровержения всех вышеуказанных пунктов, а безупречная репутация клиники в Украине и за рубежом должна вселить уверенность: решение ваших проблем со здоровьем будет найдено. Клиника оснащена самым современным оборудованием от мировых производителей, но, все же, самое большое преимущество и ценность «Оксфорд Медикал» – это персонал.

Лучшие специалисты города, которыми по праву гордится крупнейшая международная сеть медицинских учреждений, ждут вас на прием. Запись по телефону 677-000.

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)