Быть мужчиной

13.03.12 10:44 Новини компаній 2602

Оксфорд Медикал Винница - ул. Соборная, 46а, тел. 0432 677-000

Быть мужчиной

Сегодня представителям сильного пола быть действительно нелегко. Ведь им приходится каждый день выживать в условиях глобальной популяризации образа героя-любовника, победителя с ослепительной улыбкой и, ах, да, - чуть не забыли - миллионера. И «райдер» современных женщин включает такое количество пунктов, что соответствовать славному образу настоящего мачо невероятно сложно. Хорошо зарабатывать, уметь «решать вопросы», воспитывать детей, поддерживать отличную спортивную форму, быть «каменной стеной» и «вечным романтиком» одновременно… И еще огромное количество «должен» взгромождено на крепкие мужские плечи. Отсюда и берутся многочисленные неврозы, стрессы и депрессии. А о несовместимости этих факторов с успешной сексуальной жизнью известно всем: если нет внутреннего равновесия, то стабильности нет и в вопросах потенции. Конечно, мужчина не должен 24 часа в сутки быть готовым к сексуальным подвигам, эпизодические «сбои» бывают у всех. Но когда расстройство эрекции становится частым гостем в вашей постели, следует принимать меры. Ведь помимо психологического напряжения, пагубно влияющего на мужское здоровье, его атакует еще целая группа «недоброжелателей».

А именно:

ВОЗРАСТ. Считается, что у мужчин в возрасте 40-50 лет проблемы с потенцией неизбежны. Отчасти это так, но в действительности, возраст не влияет напрямую на репродуктивную систему. Начиная с 40 лет, мужчины чаще страдают сосудистыми заболеваниями (такими как стенокардия, инсульты, сахарный диабет и гипертоническая болезнь), которые стают причинами эректильной дисфункции. Правда, чем старше организм, тем медленнее протекают в нем обменные процессы, и это, конечно же, сказывается на потенции. Но, регулярные обследования у специалиста для профилактики и устранения интимных неполадок, в комплексе со здоровым образом жизни поможет надолго сохранить мужскую силу.

ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Органические причины эректильной дисфункции связаны с такими распространенными заболеваниями, как атеросклероз артерий, гипертоническая болезнь, сахарный диабет, хронические заболевания желез внутренней секреции, нервной системы и периферических нервов. Кроме того, что эти болезни и так ведут к осложнениям в половой сфере, постоянный прием определенных лекарств значительно усугубляет ситуацию. Ведь в инструкциях многих препаратов одним из побочных эффектов числиться эректильная дисфункция. И лишь квалифицированный специалист подберет лечение, не поставив вас перед мучительным выбором: или, или.

ТРАВМЫ И ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА. Всякое механическое нарушение тканей малого таза и мочеполовых органов приводит к образованию спаек и ухудшению кровоснабжения. Будь то случайная травма или же уверенный скальпель хирурга, механическое вмешательство в половую сферу грозит проблемами с потенцией. Опытный врач всегда объяснит возможные негативные последствия операции, предложит пути их решения, и с особой внимательностью отнесется к реабилитационному периоду.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ. Если вы хотите избежать проблем в интимной жизни, вам не по пути с алкоголем, психотропными препаратами, обжорством и курением. Это знают все, но, к сожалению, ждать, пока эти знания перейдут в понимание, порой приходиться непозволительно долго. Важно отказаться от излишеств не тогда, когда припечет, а полюбить здоровый образ жизни на радость себе и своей половинке. Это, кстати, самая эффективная и недорогая профилактика. Сколько денег вы тратите на алкоголь и сигареты?

ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС. Кроме эстетической стороны вопроса и чисто физических затруднений, связанных с недоступностью некоторых интимных манипуляций, есть еще и множество медицинских аспектов. Ведь избыток жировой клетчатки в области живота говорит о нарушении обмена веществ и атеросклерозе. Также при избыточном весе очень высок риск развития сахарного диабета с последующими расстройствами в половой сфере. Ожирение является одним из симптомов метаболического синдрома, способствующего развитию эректильной дисфункции. Так что, причин нормализовать вес более чем достаточно.

СПОРТИВНЫЕ ПЕРЕГРУЗКИ. Длительные изнуряющие тренировки, употребление стероидов, регулярная травматизациия наружных половых органов при сидячих видах спорта (велосипедные гонки, верховая езда, гребля) также негативно влияют на потенцию. Поверьте, фанатичные занятия спортом не раз окажут медвежью услугу в постели. Все хорошо в меру.

Что делать? Подкорректируйте свой образ жизни, начните прямо сегодня. Но не занимайтесь самолечением! Так, многие больные с эректильной дисфункцией самостоятельно диагностируя у себя простатит, исправно покупают в аптеках лекарства от совершенно другого недуга. Обратитесь к специалисту.

В крупнейшей международной сети многопрофильных клиник «Оксфорд Медикал» квалифицированный врач уролог-андролог поможет вам выявить и устранить причины, вызвавшие нарушение. В винницком урологическом отделении клиники «Оксфорд Медикал» для восстановления и увеличения эрекции применяют методики, которые в Европе считаются «золотым стандартом». Эректильная дисфункция в вашем родном городе теперь лечится так же, как в лучших клиниках Лондона и Парижа. А первичная консультация, осмотр и постановка диагноза обойдутся вам все лишь в 100 украинских гривен.

Сочетание многолетнего медицинского опыта, самого современного оборудования, использование новейших разработок и достижений научной мысли, высокого европейского сервиса и строгой конфиденциальности - вот секрет успешной работы клиники.

И не стоит заранее паниковать, потому что мы рады предоставить вам обнадёживающую статистику: при своевременном и квалифицированном лечении в клинике «Оксфорд Медикал» эта проблема решаема в 98% случаев.
 

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)