ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги

24.05.13 15:01 Новини компаній 5967

ПриватБанк впереди планеты всей!

ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги

23 мая в Киеве состоялась встреча руководителей ПриватБанка с журналистами и блогерами со всей Украины. В рамках встречи были продемонстрированы новые услуги и технологии которые банк вносит в нашу жизнь, о них чуть ниже. От себя хочу добавить, что ПриватБанк опередил не только своих украинских, но и мировых конкурентов.

А теперь о главном.

ПриватБанк объявил о революции своей системы обслуживания бизнеса - переходе на проведение платежей юридических лиц и предпринимателей в режиме 24/7/365.

Александр Дубилет, Председатель Правления ПриватБанкаКак сообщил в ходе встречи с украинскими журналистами и блоггерами председатель правления банка Александр Дубилет, теперь корпоративные клиенты банка смогут совершать платежи и получать другие банковские услуги в любое время суток и без выходных, при этом ничего не доплачивая за операции во “внеурочное” время.

“Я уверен, что наш новый порядок обслуживания бизнеса уже в этом году даст пару процентов прироста ВВП. Мы устранили парадокс нашей банковской системы, когда для физлиц система 24/7/365 уже работает, а для бизнеса рабочие часы практически не изменялись с момента основания банков, - отметил Александр Дубилет. - При этом все, кто занимался бизнесом, хорошо знают, что настоящему бизнесмену днем делать платежи некогда”.

Вынужденные “простои” банковской системы в праздники и выходные стоили экономике миллиарды гривень доходов. По словам банкиров, к примеру, только для полтавского завода “Агродеталь” несколько дней майских банковских каникул стоили более 100 тысяч гривень упущенной прибыли. Теперь бизнес сможет получать вне зависимости от режима работы банковских отделений.

Круглосуточное обслуживание юрлиц ПриватБанков доступно всем корпоративным клиентам и предпринимателям и в любой точке Украины и мира через систему Интернет-банкинга и мобильные приложения. Кроме самого популярного в стране онлайн банка Приват24, получить доступ к счетам можно через комплексы Клиент-Банка с офлайн-доступом и мобильное приложение Приват24 Business для контроля за счетом и формирования платежей как на видео.

“Сегодня более 80% операций корпоративных клиентов осуществляется через Приват24, бизнесменам или предпринимателям нет времени ездить в банк, - отмечает Александр Дубилет. - Руководитель компании может уехать в командировку или отдыхать на море, при этом свободно подписывать платеж своей цифровой подписью со смартфона или с использованием безопасной технологии подписи по СМС”.

ПриватБанк запустил принципиально новую для Украины систему финансирования бизнеса через предоставление украинским компаниям и предпринимателям безресурсных гарантий “Гарантированный платеж”. Об этом сообщил в ходе встречи с украинскими журналистами и блоггерами заместитель председателя правления ПриватБанка Владимир Яценко. Этот уникальный инструмент позволит привлекать ресурсы при поставке продукции с отсрочкой платежа по ставке 4% годовых и может использоваться в 65% платежей клиентов.

“Это отличный стимул для экономики, ведь привлечение таких ресурсов дешевле любого банковского кредиты и выгоднее использования собственных средств, отметил Владимир Яценко. - Простой пример, если в цепочке производства хлеба использовать “гарантированные” платежи вместо отсрочки платежей или банковских кредитов, экономия на одной буханке хлеба составит 51 копейку!”.

Для получения финансирования по программе “гарантированные платежи” клиентам ПриватБанка достаточно подать заявку в системе электронного банкинга Приват24. Кроме того, пользоваться дешевыми ресурсами смогут и контрагенты клиента, таким образом, снижая себестоимость финансирования всей цепочки производства или реализации товара.

На сегодняшний день объем доступных клиентам лимитов “Гарантированных платежей” составляет 3,1 млрд грн, а до конца года достигнет 5 млрд. Кроме того, ПриватБанк с начала года значительно упростил систему ресурсного кредитования бизнеса. Получить кредитный лимит в банке можно без залога и дополнительного оформления. На сегодня объем кредитных средств, которые доступны клиентам ПриватБанка, составляет более 11 миллиардов гривень.

ПриватБанк представил одну из первых в мире систем QR-банкинга. До конца мая оплатить товары по QR-коду можно будет в более тысячи украинских Интернет-магазинов.

Система QR-банкинга - система бесконтактных платежей, которая позволяет оплачивать покупки и получать доступ к банковским услугам просто считывая QR-код камерой смартфона. Как сообщил в ходе презентации QR-банкинга руководитель направления “Платежи и переводы” ПриватБанка Михаил Рогальский, ПриватБатбанк стал одним из первых в мире банков, который внедрил технология использования QR-кодов для проведения платежей.

Михаил Рогальский,  руководитель бизнеса платежей и переводов ПриватБанка

“Сегодня QR-коды для нас одна из ключевых технологий в мире мобильного банкинга, ведь совершать бесконтактные банковские операции любой, даже самой простой моделью смартфона с камерой, - отметил Михаил Рогальский. - “В отличии от других бесконтактных технологий, платежи по QR-коду не требуют специального оборудования и приобретения дополнительных карт или наклеек”.

Для того, чтобы пользоваться новой системой платежей, достаточно загрузить мобильное приложение Приват24. Чтобы получить наличные или оплатить покупки в Интернет по QR-коду, достаточно запустить приложение и считать телефоном QR-код на банкомате или код оплаты товара. До конца мая возможность оплачивать покупки сканированием QR-кода появится и в более чем 1000 украинских Интернет-магазинов.

Также ПриватБанк одним из первых банков в мире объявил анонсировал выпуск целой серии финансовых приложений для Google Glass. В частности, с помощью Очков можно будет совершать операции в Приват24 или снимать наличные в банкомате, просто сканируя QR-код, совершать финансовые операции с помощью голосового управления и многое другое. Видео того, как можно пользоваться банком с помощью Google Glass, выложено здесь.

Информация для справки

ПриватБанк – крупнейший украинский банк и лидер розничного банковского рынка. Сегодня банк обслуживает 18,6 миллионов счетов индивидуальных клиентов, 140 тысяч корпоративных клиентов, 619 тысяч частных предпринимателей. По данным на 1 апреля 2013 года, активы банка составляют 175 млрд грн, капитал 18,9 млрд грн, чистая прибыль банка за первый квартал 2013 года – 624,2 млн грн. В региональной сети банка работает 3 625 филиалов и отделений, 8 187 банкоматов, 7 558 терминалов самообслуживания. В украинской торговой сети оплату по банковским картам принимают 77 503 POS-терминала ПриватБанка.

Фото

ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги ПриватБанк продемонстрировал свои новые продукты и услуги

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Александр Вирнык
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)