Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день

27.12.13 01:45 Новини компаній 5655

В Виннице появилась еще одна замечательная традиция. Каждый день с утра и до позднего вечера с 15 декабря по 7 января в сквере Козицкого, на площади Европейской, работает городская Рождественская ярмарка.

Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день

Второй год подряд это феерическое действо организовывает торговый центр Sky Park на радость взрослым и маленьким жителям города.

Рождественская ярмарка Sky Park

Винничанам понравилась ярмарка сразу – и к месту, и в тему, и с пользой, и к большому удовольствию. И гости Винницы удивляются, насколько продуманно и цивилизованно организован ежедневный праздник в самом центре города – когда ни придешь, всегда что-то хорошее происходит.

– Для Sky Park эта Рождественская ярмарка стала возможностью внести свой вклад в культурную жизнь города, сделать для винничан новогодние и рождественские дни еще более яркими и запоминающимися, – говорит начальник коммерческого отдела ТЦ Sky Park Ирина Бартенева. – Мы постарались организовать нашу ярмарку как праздник для всей семьи – европейского формата и в духе лучших народных традиций.

Всё радует и всего хочется

Рождественская ярмарка Sky Park

И в будни и в выходные на ярмарочной площади бурлит жизнь. Предпраздничная торговля развернулась во всю – сувениры, вышивка, художественные изделия из кожи и бисера, лозы, керамики, льна, авторские работы художников, елочные украшения, игрушки ручной работы – подарки на любой вкус. Выбирать, рассматривать, покупать приятно и интересно. И елочный базар весьма кстати – как не прихватить с собой главный символ Нового года и Рождества!

Здесь же развернулись палатки с разными вкусностями – вареники, пельмени, сосиски на гриле, всевозможные пирожки, сладости, горячий чай, кофе и глинтвейн. Запах стоит умопомрачительный, и всего хочется. Да и цены настолько доступные, что хоть обедай на ярмарке.

Рождественская ярмарка Sky Park

И все-таки, по мнению многих винничан, главными на Рождественской ярмарке у Sky Park оказались развлечения. Вот где всех встречает настоящий Дед Мороз и поздравляет с праздником!
А установленные на площади аттракционы привлекают детвору и создают хорошее настроение у взрослых. К тому же на ярмарке живут два милых чудных пони – их можно и погладить, и морковкой покормить, причем, совершенно бесплатно.

– Мы каждый день приходим сюда на ярмарку с дочкой, – говорит винничанка Оксана Когуть. – Живем мы почти рядом, и она как раз увидела, так и просится. А я уже почти во всех торговых домиках что-то, да купила.

Рождественская ярмарка Sky Park

– Это прекрасно, что в центре города организована такая замечательная ярмарка, – говорит винничанка Валентина Горовенко. – Людям нужны красивые правильные развлечения, и они должны быть доступны – как здесь, где все для всех.

От души и с добрыми чувствами

И ежедневная развлекательная программа Рождественской ярмарки спланирована так, чтобы интересно было и взрослым, и детям, и молодежи, и людям преклонного возраста. В будни она начинается с 16.00, а в выходные с 12.00.

Дед Мороз и Снегурочка, как и положено, встречают гостей, куклы-великаны и аниматоры забавляют публику шуточками-прибауточками, а оркестр санта-клаусов создает такое музыкальное шоу, что народ просто умиляется.

Рождественская ярмарка Sky Park

Особый колорит ярмарке придают фольклорные коллективы – ух, какие же зажигательные наши украинские песни! Впрочем, каждое выступление народных артистов – это театрализованное действо, которое не оставляет равнодушными никого из зрителей. Люди и подпевают, и пританцовывают. При этом все радуются, чувствуя себя украинцами – ведь все эти песни от корней, из глубины души.

– Сохранение духовных ценностей, популяризация нашей культурной аутентичности – одна из задач нашей ярмарки, – рассказывает руководитель оргкомитета Рождественской ярмарки Sky Park Анатолий Ряполов. – Фольклорные коллективы с энтузиазмом откликнулись на предложение участвовать в проекте, и каждое их выступление – самобытно и очень колоритно.

Рождественская ярмарка Sky Park

Побывали на винницкой городской Рождественской ярмарке, организованной торговым центром Sky Park, и представители министерства культуры и искусств. То, что довелось увидеть чиновникам из столицы, произвело на них самое благоприятное впечатление.

Пройти мимо – невозможно!

Однако главные и самые яркие события Рождественской ярмарки еще впереди. Это и понятно – праздники только близятся. Впрочем, на Рождество, которое католики отмечали 25 декабря, уже были на ярмарке и театрализованные выступления, и конкурс вертепов, и другие веселые состязания.

Рождественская ярмарка Sky Park

Но грядут еще и проводы старого года 31 декабря, и встреча нового – шумно, радостно, красиво. Помимо запланированной программы винничан ждут приятные сюрпризы от организаторов праздника и веселые экспромты от жителей города. Ведь Рождественская ярмарка в сквере Козицкого манит огнями, музыкой, смехом – как тут пройти мимо! А потому многие винничане планируют в новогоднюю ночь заглянуть и на главную городскую елку, и на ярмарку возле Sky Park.

Рождественская ярмарка Sky Park

А вечером 2-го января театр им. Садовского покажет здесь, прямо под открытым небом, спектакль «Вечера на хуторе близ Диканьки». Зрители сполна смогут почувствовать себя участниками театрального действия и в полной мере влиться в атмосферу народного праздника.

Приглашение к радости и счастью

И хотя концерты и развлечения будут ждать винничан и гостей города на ярмарке во все праздничные дни, главным станет, конечно же, Рождество Христово.

Рождественская ярмарка Sky Park

Вечером, 6 января, с восходом первой звезды, Sky Park будет бесплатно угощать посетителей ярмарки вкусной кутей, и этого символического рождественского кушанья должно хватить всем желающим. И будут звучать на ярмарочной площади колядки и щедривки в исполнении как светских, так и церковных коллективов.

Днем 7-го января здесь состоится парад хоров Украинской Православной Церкви – красиво, торжественно и радостно. А потом, до самого вечера, будет греметь на площади у Sky Park праздник, вобрав в себя всё лучшее всех этих ярмарочных дней. Седьмое января станет апофеозом Рождественской ярмарки и днем ее закрытия – приглашением к радости и счастью каждый день.

Фото

Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день Рождественская ярмарка Sky Park – праздник для всех и каждый день

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Sky Park
Теги: Sky Park
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)