Профилактика заболеваний и их диагностика на ранних стадиях в «Оксфорд Медикал- Винница»

23.01.14 18:07 Новини компаній 3185

Не дайте своим болезням развиться!

Профилактика заболеваний и их диагностика на ранних стадиях в «Оксфорд Медикал- Винница»

В современном мире занятости и чрезмерной суеты мы очень часто забываем о себе. Болит голова от усталости, нарушается сердечный ритм, першит в горле, беспокоят кашель и одышка. На все эти симптомы никто из нас, как правило, не обращает внимание. Они превращаются в привычку. А ведь за каждым из этих симптомов может быть скрыто серьезное заболевание. Хроническая боль и усталость не дают возможности полноценно работать и жить. Каждый ваш симптом – это сигнал тревоги о том, что что-то не в порядке с вашим организмом и к ним стоит прислушаться. http://vinnitsa.oxford-med.com.ua/

Не обращая внимание на свое здоровье, женщины теряют свою красоту и привлекательность, мужчины – силу и выносливость, а ведь всего этого можно избежать.

Семейная медицина поможет в профилактике заболеваний, а если они уже существуют, лечить на ранних стадиях. Для этого стоит посетить врача он сможет диагностировать или предупредить развитие болезни.

Многие проблемы со здоровьем выявляются при случайном осмотре, УЗД, ЭКГ, лабораторных методах исследования. Лечить их намного легче и дешевле на ранних стадиях.

За время моей работы семейным врачом в клинике «Оксфорд Медикал» было много случаев впервые выявленных онкозаболеваний, сахарного диабета, гипертонической болезни, гломерулонефрита и многих других. Те пациенты, которые обратились вовремя, сейчас здоровы. Когда появились первые симптомы ОРВИ и ОРЗ, лучше всего обратиться к семейному врачу, терапевту. Он назначит лечение профессионально, при этом можно избежать многочисленных побочных эффектов от лекарств, ускорить процесс выздоровления, используя не только медикаменты, но и физпроцедуры (ингаляции, кварцевание и др.). http://vinnitsa.oxford-med.com.ua/services/family_doctor/

Сами ОРВИ и ОРЗ не так опасны, как осложнения, которые могут возникнуть: ларингиты, трахеиты, бронхиты, пневмонии, плевриты. Они могут не развиться, если будет вовремя назначено лечение.
Многие люди, страдающие гипертонией, сами назначают себе гипотензивное или прислушиваются к советам в аптеке. А ведь могут быть разные причины повышения артериального давления, и лечение тоже должно быть сугубо индивидуальным.

Очень часто при болях различной локализации пациенты используют обезболивающие средства, не посоветовавшись с врачом. Прежде всего, нужно выяснить, что вызывает боль, лечить не симптом, а болезнь.

Основные направления семейной медицины и терапии в медицинском центре «Оксфорд Медикал-Винница» – профилактика заболеваний, своевременная диагностика и лечение на ранних стадиях, индивидуальный подбор медикаментозных средств и физпроцедур, комплексный подход. Вы можете позвонить по телефону 677-000 и записаться на удобное для Вас время. http://vinnitsa.oxford-med.com.ua/services/family_doctor/

Врач-терапевт
Король Татьяна Михайловна

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Оксфорд Медікал
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)