Тайные знаки женского обольщения

05.05.14 17:05 Новини компаній 4568

Общение между людьми, как и многое, что связано с нами, происходит в двух плоскостях - на сознательном и бессознательном уровнях. Невербальный язык самый важный в искусстве обольщения. В древние времена большинство жестов, основанных на инстинктом поведении, были бессознательными движениями.

Тайные знаки женского обольщения

Но, со временем, многие опытные женщины стали использовать жесты с сознательной целью привлечения внимание желаемого объекта. Как правило, женщина первая подает мужчине невербальные сигналы соблазнения. А он на них отвечает. Очень мало мужчин, которые решаются подойти к женщине сами, не получив от нее невербальных сигналов, так как боятся отказа и удара по самолюбию. Вот почему именно женщины выбирают себе мужчину, а не наоборот – пусть даже и не всегда осознано.

Тайные знаки женского обольщения

В женском арсенале обольщения есть много невербальных средств, и для этого используют манипуляции на три основных типа восприятия: визуальный ( демонстрация своих частей тела или элементов одежды), аудиальный( голосовые тона) или кинестетический ( чувства, прикосновения). Вот несколько из них:

Игра глазами: отведение глаз в сторону и вниз, (благопристойная и застенчивая , медленное поднимание век – эффект «тяжелых» ресниц, томный взгляд, повторяющиеся искоса брошенные взгляды – открытая демонстрация более близкого знакомства. Мужчинам, прежде чем интерпретировать такие сигналы в свой адрес, стоит убедиться, нет ли другого претендента за спиной.

Улыбка – одно из главных оружий женщины в искусстве обольщения. Улыбка - это приглашение к контакту: «ты мне приятен, при виде тебя я радуюсь».

Громкий смех, хихиканье, реагирование на все, как дурочка или маленькая девочка говорят: «Я так нуждаюсь в твоей мужской силе, я совсем маленькая, возьми и защити меня». В этой ситуации для мужчины главное понять это соблазн, или типичное поведение этой девушки.

Игра с украшениями, пуговицами на одежде, поглаживание ножки бокала, покачивание туфелькой – все это как бы намекает: «Подойди поближе, присмотрись к деталям, я хочу более близкого контакта с тобой».

Показ подмышек, когда девушка откидывается назад, изображает расслабленность, обнажая подмышки. Это очень сильный, кричащий жест, говорящий: « Тебе я покажу свои тайные недоступные места. Тебя я позволю многое». Женщине следует быть поосторожнее с подобным жестом, если она не планирует ничего кроме легкого флирта.

Ненавязчивое приближение - случайные прикосновение, медленное приближение в зону ближе 40 см от лица – это ожидание ответной реакции. Не стоит интерпретировать подобные жесты, как соблазн, в транспортных средствах и местах массового скопления людей.

Игра с волосами. Длинные волосы символ женственности, игра с ними говорит: «Могу дать тебе то, чего у тебя нет» Накручивание волос не палец в совмещении с взглядами – признак настойчивого сексуального внимания.

Ладонь-флюгер. Если женщина смотрит на мужчину, положив подбородок на пальцы, и ладонь слегка повернута к нему - значит, она готова на многое. Мужчине надо иметь в виду: пока будете думать, она может перевернуть ладонь. Кулак, в этой позе, свидетельствует о обратном.

Игра с голосом – тихий, низкий, томный голос очень сексуальный, в отличии от высокого, писклявого. Плавный переход на шепот включает в соблазнительную игру: « У меня есть тайна или загадка, я тебе ее открою».

Демонстрация ног, постоянная смена положения тела, поглаживание шеи, покусывание губ, пальцев, поглаживание плеча при поправлении бретельки, поглаживания бедра, коррекция макияжа все эти манипуляции являются невербальными жестами обольщения.

Знание и понимания значений многих бессознательных женских движений важны не только для соблазнения, но и возможности обезопасить себя от нежелательных знакомств. Явно не стоит говорить своим телом «Я хочу тебя», мужчине, с которым нет желания знакомиться или вступать в интимные взаимоотношения. Мужчинам же не стоит подходить буквально к интерпретации каждого женского жеста, иногда они могут быть считаны неверно или посланы не вам.

Сімейний психолог

Москаленко Ольга

Тел.(067)812 38 56

http://psycholog.vn.ua

 

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Ольга Москаленко
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)