Поминутный сценарий свадьбы – шедевр в миниатюре

09.06.14 09:00 Новини компаній 3894

У каждого свадебного организатора – своя коллекция проверенных сценариев. У каждой пары молодоженов – своя мечта о сказочной свадьбе. Чтобы праздник удался, нужно проверенный сценарий превратить в сказочный. Когда за сложное дело берется непрофессионал, ему вначале все кажется простым.

Поминутный сценарий свадьбы – шедевр в миниатюре

У каждого свадебного организатора – своя коллекция проверенных сценариев. У каждой пары молодоженов – своя мечта о сказочной свадьбе. Чтобы праздник удался, нужно проверенный сценарий превратить в сказочный.

Когда за сложное дело берется непрофессионал, ему вначале все кажется простым. Действительно, давным-давно всем известны этапы свадебного торжества, в Интернете – масса игр и конкурсов. Пользуйся этой массой информации, компонуй, создавай!

В большинстве случаев любительские сценарии грешат несогласованностью, хаотичностью, в них отсутствует четкость и цельность. Лучшие сценарии свадеб пишутся профессионалами. На базе своего опыта и фантазии заказчиков они генерируют качественный план свадьбы, воплощение которого подарит молодоженам море приятных и веселых воспоминаний.

Читайте также: Виртуальный тур в свадьбу.

Базовый сценарий – это подробный план всех этапов свадебного дня. Он начинается с момента, когда новобрачные умываются-прихорашиваются, и заканчивается поздно вечером, когда молодые супруги закрываются в гостиничном номере, усыпанном лепестками роз. Перечень событий, запланированных в этот торжественный день, зависит от концепции свадьбы.

В сценарии классической украинской свадьбы главное – это народные обычаи, игры и розыгрыши, в сценарии европейской свадьбы – элегантная церемония, эксклюзивный декор, современные развлечения. При этом сценаристы, работающие в Виннице, Киеве и др. городах Украины, должны учесть региональные особенности – местные древние и современные традиции.

Для тематической свадьбы нужна оригинальная сценарная композиция, которая задаст торжеству направление и настрой. Костюмы гостей, интерьер и сервировка, репертуар диджея, комплекс развлечений – разные комбинации этих ингредиентов создают разные темы: вечеринку "Стиляги 60-ых" или "Paris Fashion Day", Венский бал или дикие скачки "Wild-Wild West", и многое др.

Поминутный сценарий свадьбы – шедевр в миниатюре

- Автор свадебного сценария, - считают ивент-менеджеры Празднично-концертного агентства «Некрасов», - понимает всю сложность поставленной перед ним задачи. Он тщательно и подробно разрабатывает план свадьбы, чтобы даже экспромтам и неожиданностям нашлось место. Он должен предусмотреть, чем занять гостей, если, например, молодожены задерживаются на фотосессии. Шоколадный фонтан, стол с легкими закусками и аперитивом – запланированное решение предугаданной неувязки. И таких моментов, о которых всегда помнят профессионалы, на свадьбе, поверьте, будет масса!

Читайте также: Лучшие свадебные услуги- ингредиенты успеха агентства "Nekrasov".

Ход свадебного пиршества и шоу программа – это тоже забота сценаристов. Руководить подачей закусок и горячих блюд они, конечно, не могут. Их задача – подумать о наполнении пауз между первым и вторым столами.

В зависимости от стилистики праздника формируется программа развлечений и выступлений артистов. Согласно этой программе работает ведущий, винницкие и украинские исполнители выступают на сцене – поют, танцуют, создают арт-объекты в жанре визуального искусства, показывают фокусы и акробатические трюки. Чтобы пригласить на праздник настоящую звезду шоу-бизнеса, нужно договариваться заранее – еще одна цель заблаговременного планирования.

У свадебных распорядителей и координаторов – своя задача. Они должны руководить событиями во времени и пространстве, а также быть связующим звеном между всеми действующими лицами согласно сценарному плану.

Свадебный сценарий высокого качества – это программа праздничного дня, которая объединяет опыт профессионального автора-креативщика и сказочные мечты пары новобрачных. Его воплощение – гарантированная защита от неожиданностей и отличное настроение всех участников торжества.

☎ 0432 699 000 (г. Винница), ☎ 044 360 00 30 (г. Киев). SKYPE: агентство Nekrasov

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Event агентство NEKRASOV & Co
Теги: NEKRASOV & Co
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)