Волшебное превращение замарашки в невесту-принцессу

20.06.14 14:33 Новини компаній 4533

Скромная девчушка превращается в сказочную принцессу, когда идет под руку с избранником к алтарю. Преображение начинается совсем не сказочно – это покупка свадебного платья, которое в 2014 г. обойдется в сумму от 3-5 до 15-20 тыс. грн. Чуткий консультант-стилист из хорошего свадебного салона сделает выбор платья делом легким, иногда – праздничным, изредка – просто волшебным!

Волшебное превращение замарашки в невесту-принцессу

Выбирать свадебный наряд нужно задолго до похода в свадебный салон, задолго до примерок и подгонок. Первый обязательный этап – знакомство з модными трендами свадебной моды. Конечно, можно влюбиться в очаровательное платьице, если ощутить, как екает сердце при взгляде на него. Но современный крой, оригинальный декор и эксклюзивные аксессуары сделают образ невесты действительно совершенным. При этом нужно обязательно учитывать концепцию праздника: платье невесты – важнейший компонент, подчеркивающий атмосферу европейского или национального стиля, а также оригинальность тематической вечеринки.

Волшебное превращение замарашки в невесту-принцессу

Читайте также: Виртуальный тур в свадьбу.

Для свадебного сезона 2014 года дизайнеры предлагают модели в ретро-стиле 20-30-ых гг. прошлого века с их женственными силуэтами и струящимися тканями. Модные акценты – это длинные облегающие рукава, плечи, подчеркнутые шалью или накидкой, фальш-декольте из прозрачного тюля, объемные цветочные аппликации, баски сложной формы. Каждая девушка с помощью грамотных консультантов-стилистов подберет свадебное платье, которое превратит ее в настоящую королеву и за приемлемую цену. Менеджеры-распорядители, которые видели уже немало свадеб, советуют:

- Нельзя в одном-единственном платье объединять абсолютно все модные акценты. В свадебных салонах представлены гармоничные коллекции – здесь Вам помогут не ошибиться. Но если платье шьется на заказ, нужно быть осторожной, чтобы не переборщить с оригинальностью. Ваш образ может получиться кричащим и вызывающим. Нашим невестам мы советуем обращаться только к тем модельерам Винницы и Украины, во вкусе которых мы уверены. Это – настоящие мастера, они шьют роскошные свадебные наряды, раскрывающие индивидуальность невесты и стилистику торжества.

Читайте также: Лучшие свадебные услуги- ингредиенты успеха агентства "Nekrasov".

Костюм жениха и вечерние платья подружек должны гармонировать с образом новобрачной. Поэтому лучше купить их в одном салоне – в этом случае будет очевидно, как наряды сочетаются друг с другом. Здесь же можно подобрать свадебные аксессуары для невесты – фату, перчатки, украшения, шляпку, туфли или босоножки, и даже – изящную сумочку для хранения разных мелочей. Букетом невесты обычно занимаются флористы, но он тоже неразрывно связан со стилем свадебного платья. Парикмахеры и визажисты наносят последние штрихи – они завершают создание безупречного образа новобрачной.

Сказочное настроение только тогда овладеет молодоженами, когда их наряды для свадьбы, а также платья подружек, праздничные аксессуары и декор, сольются в гармоничную симфонию вкуса и роскоши. В 3 тысячелетии эту гармонию создает не крестная мать с волшебной палочкой. Это – результат работы эффективной команды, в которую входят стилисты из лучших свадебных салонов и менеджеры-распорядители из агентства с многолетним опытом работы в праздничной индустрии.

Волшебное превращение замарашки в невесту-принцессу

☎ 0432 699 000 (г. Винница), ☎ 044 360 00 30 (г. Киев). SKYPE: агентство Nekrasov

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Event агентство NEKRASOV & Co
Теги: NEKRASOV & Co
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)