Свадьба Грейс Келли или вечеринка каменного века – выбор сложный, но возможный

27.08.14 09:00 Новини компаній 4149

Новобрачным приходится выбирать между двумя крайностями – роскошным торжеством и дешевым застольем.

Свадьба Грейс Келли или вечеринка каменного века – выбор сложный, но возможный

Новобрачным приходится выбирать между двумя крайностями – роскошным торжеством и дешевым застольем. Винницким молодоженам повезло! Чтобы провести день свадьбы в окружении изысканных и стильных вещей, они тратят достаточно приемлемую сумму - от 500 грн. на свадебный текстиль и от 700 грн. на украшение выездной церемонии.Свадьбу актрисы Грейс Келли и принца Ренье считают самой красивой свадьбой 20 века,  ее украсили баснословно дорогие 125-летние брюссельские кружева. Вечеринка четы Флинстоунов в одноименном мультфильме – образчик простоты и дикарства: пещера,  костер, туша мамонта на вертеле. Между этими крайностями – пропасть, хотя некоторые устроители свадеб любят экзотику. 

Свадьба Грейс Келли или вечеринка каменного века – выбор сложный, но возможный

- Для того, чтобы воплотить даже самую фантастическую идею оформления зала на свадьбу, у дизайнеров есть множество средств, - отмечают менеджеры-распорядители свадебного агентства из Винницы. - Мастера, с которыми мы работаем, любое помещение могут преобразовать в соответствии с любой концепцией – европейской, национальной, тематической. При этом важно учесть тот интерьер, который уже есть. Если зал, выбранный для проведения торжества, не нужно менять кардинально, если можно обойтись минимумом изменений, дополнений – это значительно удешевит цену декора. Сами подумайте, во сколько может обойтись превращение кафе в стиле поп-арт в пещеру Али Бабы?! 

        Читайте такжеВиртуальный тур в свадьбу.

Традиционное решение – декорирование зала тканями. Сюда входят скатерти и салфетки, чехлы и портьеры, а также элементы декора вокруг стола новобрачных. Бусины и раковины, живые рыбки в прозрачных колбах, ленты и кружева, проволока, солома и мотки пряжи –  неожиданные акценты дополняют свадебную драпировку тканями и придают праздничному событию особый шик. 

Свадьба Грейс Келли или вечеринка каменного века – выбор сложный, но возможный

Букетики живых цветов, расставленные на столах, в напольных вазах или в кашпо под потолком, освежают интерьер ресторана. Составлением цветочных композиций, их доставкой и распределением по залу занимаются флористы. Творят они не просто по вдохновению, а в строгом соответствии со стилистикой свадьбы. При этом обязательно помнят о колористике – т.е. двух-трех главных цветах, которые невеста лично подобрала для своей свадьбы. Гармоничная картинка, рождающаяся в итоге, порадует свежестью и красотой. 

        Читайте такжеЛучшие свадебные услуги- ингредиенты успеха агентства "Nekrasov". 

Арка для выездной церемонии – достаточно молодой свадебный тренд. Вначале арка имела традиционно полукруглую форму, украшалась цветочными гирляндами, бантами, лентами и прозрачным тюлем. Современные арки превращаются иногда в произведение искусства – тут и средневековые руины, и греческие колоны, увитые диким виноградом, и простейшие конструкции из нескольких стволов бамбука. Объемные фигуры из обычных или гелиевых воздушных шаров – кольца, сердца, надписи – дарят гостям праздника настроение детских утренников, беззаботных и трогательно-веселых.

Свадьба Грейс Келли или вечеринка каменного века – выбор сложный, но возможный

Истинным гуру свадебного декора, которые работают в тандеме с менеджерами-организаторами из винницкого агентства "Некрасов", по-плечу любое задание. Они совершенно заурядный банкетный зал для свадьбы могут оформить так, что понравится и королевской чете, и семейству, не знакомому с цивилизацией. 

0432 699 000  044 360 00 30. SKYPE: агентство Nekrasov.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Event агентство NEKRASOV & Co
Теги: NEKRASOV & Co
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)