На що пішов Некрасов аби вмовити світову зірку Тетяну Галіцину приїхати до Вінниці з прем'єрою власного шоу?

03.02.16 10:00 Р Новини компаній 2107

На що пішов Некрасов аби вмовити світову зірку Тетяну Галіцину приїхати до Вінниці з прем'єрою власного шоу?

14 лютого для  будь-якого артиста – «гаряча» дата, яка бронюється, як мінімум, за півроку.

Те, що вдасться привезти до Вінниці світову зірку, та ще й із прем’єрною шоу-програмою, до останнього не вірили самі артисти. Для Тетяни Галіциної - засновниці «Galitsyna Visual Art Show», переможниці шоу «Польща має талант», та її команди, важливо аби все технічно було правильно організовано. В результаті перемовин таки вдалось домовитися. І, 14 лютого на вінничан чекає світова прем’єра, яка вразить як тематикою так і складністю. Напередодні ж вдалось поспілкуватися та записати інтерв’ю із світовою зіркою, Тетяною Галіциною про її творчість;  про те, як досягла успіху, куди пішли виграні із шоу гроші, так яким буде свято у Вінниці.

На що пішов Некрасов аби вмовити світову зірку Тетяну Галіцину приїхати до Вінниці з прем'єрою власного шоу?

-          В Україні вже є такі шоу, чому поїхали саме до Польщі, адже тоді проживали в Харкові? Чи не надихнула Вас Ксенія Симонова, яка в тому ж жанрі перемогла українське шоу задовго до польського?

-          Да. Первый момент: потому что Ксения Симонова так успешно выступила в украинском шоу, в первом выпуске она очень шикарно победила. Выступать в этом жанре смысла не было. Я в принципе, не планировала на какой-то проект идти и так сложилось, что меня пригласили, я до этого уже много выступала в Польше. И подумала, почему бы не выступить. Хорошо попробую.

-          Наскільки змінилось Ваше життя після перемоги на проекті?

-          Самым ярким событием стал переезд в Польшу. А творческая деятельность была и до. Но, после победы в проекте «Польша имеет таланты», я понимаю - на тебе, как на человеке публичном, ответственность больше. За тобой идут, у тебя спрашивают совета. И ты, понимаешь, что не просто нужно держать планку, а двигаться и выше. В своих выступлениях постоянно стараюсь создавать что-то новое. У нас есть школы в Украине, в Польше и студия, где занимаются танцами, и занимаются больше тридцати человек.

-          Половину виграшних грошей віддали на благодійність. Були ті, хто відмовляв?

-          Конечно, были такие, кто насторожено и аккуратно относился, а были и те, кто в прямом смысле говорили, тебе чего, делать больше нечего..? Но, на самом деле, меня этот момент терзал практически с самого начала. Вот он финал, и все – иди, ты победишь, купишь новую машину… Боже, у меня есть машина, у меня есть квартира, у меня есть прекрасная работа. У меня полным - полно заказов, и то, что мне нужно, я и так приобрету, я и так заработаю. Для меня это было важно, что ты получаешь какой-то новый уровень, новый толчок, но при этом делаешь что-то, нужное. Я скажу, что вторую половину я потратила на то, чтобы открыть школу в Варшаве.

-          Багато часу гастролюєте, і у Вас маленька донька, а чоловік теж у Вас в команді. Ви усі разом їздите у відрядження?

-          Дочь часто беру с собой. Если не проводить время в выходные, когда быть вместе? Если есть максимально удобные и комфортные условия, чтобы ехать вместе, обязательно. Влада, у нас любит приключения, мы едем в новый город, в новую страну. Она очень даже рада. Это время, когда мы едем и общаемся, играем в такие игры, как слова и другие.  Это время в дороге - наше, которое максимально можно провести вместе.

На що пішов Некрасов аби вмовити світову зірку Тетяну Галіцину приїхати до Вінниці з прем'єрою власного шоу?

-          Чи вплинула криза в Україні на кількість ваших замовлень?

-          Это был феномен. Я как раз вернулась после Талантов и начались предвестники кризиса. Майдан я видела в Польше по новостям, а приехав в Украину, столкнулась с тем, что все мероприятия как раз отменялись. Люди боялись, стресс был, но потом все успокоилось, и новая волна стресса была в феврале. А у нас студия с многочисленным коллективом сотрудников, которым нужна работа. Так как, для нас неплохой вариант работы был за границей, мы работали там. Но, несмотря на все это, за эти два года уровень по количеству выступлений вырос в два раза.

-          Чи були дивні замовлення?

-          Да, средство от потенции. Все художники сказали - Нет.

-          Ролик, який Ви створили для презентації Олімпійських ігор-2016 в Ріо-де-Жанейро, знімався на даху 28-ми поверхівки. Розкажіть як проходили зйомки?

-          Пока шла подготовка, долго думали над сценарием, Бразилия… Что придумать? Какая идея? Два месяца разрабатывался сам проект. Думали и решили, что самым классным и перспективным будет - крыша высотки, над которой нужно пронести факел. А ролик снимали в Варшаве, и крыша высотки в Варшаве, на которую тебя в принципе не пустят. Нужно 10 разрешений получить, чтобы пронести факел с огнем. С боями договорились. Только, не на саму крышу, а на балкон. Но, мы против правил, залезли на крышу. Я боюсь высоты, песок в глаза сыпется, ветер, холодно...  До четырех утра мы снимали... Операторы поставили меня на стол, то есть мало того, что я на крыше, на столе, и на нем же, оператор, который в разных позах это все снимал. Вы представьте только..!

-          Розкажіть про програму, з якою Ви будете виступати в Вінниці 14 лютого. Тематика присвячена Дню Святого Валентина?

-          Да. Когда сели создавать проект, хотели что-то масштабное, глобальное и что-то такое что будоражит, что приносит эмоции счастья или слезы, сопереживания. И долго думали над идеей, над проектом, очень долго придумывали. Два года вынашивали эту идею. И то, что представим сейчас - это уникальное сочетание всех визуальных шоу. Будем рисовать песком, художник будет рисовать светом. Будет участвовать Владыр, это самый скоростной художник в мире, который рисует картину за 2-3 минуты. Помимо того, что это визуальные номера и объединены они все единым замыслом, так это будет еще и театрализованная постановка. Это единый концепт, который соединяет в себе театральное искусство, мы собрали лучших танцоров. Ребята могут показать невероятные вещи через танец. Это шоу получилось настолько зрелищное, в котором смешаны все краски, все эмоции. С этими героями переживаешь, эти эмоции и эти страдания. Название «Любовь спасет мир», сначала было рабочим назвнием, но оно так и осталось. Программа за два года менялась, а название осталось. На сцене нужно проживать, а не просто выйти и выступить. У меня, когда я просматриваю ролик, до сих пор мурашки по коже.

-          Яка у Вас команда?

-          Только на сцене, выступает до пятнадцати человек. Закулисных ребят больше десяти человек. Плюс, в Виннице, команда Алексея Некрасова подняла все и всех, для того, чтобы организовать это необычайное шоу. С нашей стороны - творческая часть и тот концепт, который мы приготовили. С этой программой мы еще не выступали в Украине. Все спрашивают, почему в Виннице? А почему не Киеве..?  Шоу такого масштаба, впервые в Украине, с такими артистами и премьера в Виннице..?

-          А чому в Вінниці, справді?

-          Полгода назад, наш большой друг, Алексей Некрасов - директор продюсерского центра «Некрасов», узнав, что мы сделали этот грандиозный проект, позвонил нам и сказал: «Я хочу вас привезти в Винницу…».  

В этом проекте, есть много сложных моментов по организации всего, очень серьезный и сложный технический райдер, который нужно выполнить на 120%, как говорится. А зная Алексея, зная то, как работает профессионально он и его коллектив – мы уверены в успехе нашего проекта!

Решил он это организовать полгода назад. Забронировал этот день - 14 февраля, одну из самых горячих дат. И вот, мы уже тут!

На що пішов Некрасов аби вмовити світову зірку Тетяну Галіцину приїхати до Вінниці з прем'єрою власного шоу?

Замовити квитки онлайн: http://goo.gl/pxH0wN

Безкоштовна доставка по Вінниці: 0432 69 2222, 097 05 22222.

 

Фото

На що пішов Некрасов аби вмовити світову зірку Тетяну Галіцину приїхати до Вінниці з прем'єрою власного шоу?

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)