Боремся с угрями и прыщами!

05.07.11 13:36 Новини компаній 5098

Оксфорд Медикал Винница - ул. Соборная, 46а, тел. 0432 677-000

Боремся с угрями и прыщами!

Мелкие прыщечки, черные точки на лице, угри, угревая сыпь, огромные болезненные прыщи… Ну, скажите, кто из нас хотя бы раз в жизни не сталкивался с этой проблемой?! Лечение проблемной кожи, как правило, занимает не один месяц. Сначала долгий процесс раскачивания, а когда надежда на то, что «само пройдет» окончательно нас покидает, мы начинаем от отчаяния испытывать на себе все подряд лечебные косметические средства и прибегать ко всем подряд «полезным» советам. В этом случае, как правило, избавление от прыщей затягивается еще на долгие годы. Будьте последовательны. Не повторяйте чужих ошибок и не делайте глупостей! Последствия от такого отчаянного самолечения могут быть очень печальными и непоправимыми.

С чего же следует начать лечение проблемной кожи?

«Процесс лечения проблемной кожи мы начинаем с процедуры чистки лица, - говорит Наталья Даценко, врач-косметолог «Окфорд Медикал Винница». – Чистка лица производится при помощи ультразвуковых волн. Такая чистка, в отличие от привычной большинству механической чистки, не травмирует кожу. Предварительно нанесенный на кожу лица гель увеличивает эффективность чистки, а успокаивающая маска, подобранная в соответствии с типом кожи пациента, завершает фазу подготовки и позволяет нам перейти к основной процедуре – лечению угревой сыпи.

Угревая сыпь – это не просто косметический дефект, избавиться от которого можно в два счета. Угревая сыпь – это болезнь сальных желез. Поэтому процесс избавления от угрей должен быть продуманным, последовательным, и проводиться он должен только под наблюдением врача-дерматолога.

Врачи нашей клиники применяют технологию ELOS для лечения угрей. Уникальная разработка израильских врачей позволила дерматологам всего мира существенно продвинуться в лечении угревой сыпи. ELOS-лечение угрей позволяет не только избавиться от видимых дефектов, а и устранить саму проблему – нарушения работы сальных желез. В этом двойная ценность ELOS-лечения. Пациенты, прошедшие курс лечения, могут надолго забыть о прыщах. Важно отметить, что лечению поддаётся угревая сыпь любой сложности и не только на лице, но и на теле (обычно это прыщи на груди, на плечах и на верхней части спины).

В ходе лечебного сеанса врач, при помощи специальной насадки, воздействует на проблемные участки кожи. Сантиметр за сантиметром короткие вспышки лечебного света обрабатывают требуемый участок. Световая энергия, минуя верхние слои кожи, проникает в глубокие слои эпидермиса, убивая вредоносные бактерии, являющиеся причиной воспалений. Вслед за этим насадка генерирует радиочастотную волну малого диапазона (абсолютно безвредную). Она уменьшает размеры сальных желез и существенно снижает секрецию кожного сала, являющегося средой обитания бактерий и приводящего к развитию гнойников. Вот такое нехитрое, казалось бы, воздействие ведет к полному избавлению от прыщей. В процессе лечения наши пациенты также наблюдают положительные изменения кожи: улучшается рельеф кожи, кожа разглаживается, исчезают мелкие рубчики – последствия перенесенного ранее акне.

Угревая сыпь – это действительно серьезная проблема. Однако, для нас, имеющих в арсенале чудодейственный ELOS, эта проблема вполне разрешима. Кожа лечится на глазах! Пациенты на глазах преображаются и покидают нашу клинику довольными результатами и своей внешностью!»

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)