Продюсер группы "ТиК" Олег Збаращук попал в рейтинг журнала Forbes

05.12.12 12:19 4611

5 «серых кардиналов» украинского шоу-бизнеса

Продюсер группы "ТиК" Олег Збаращук попал в рейтинг журнала Forbes

Журнал Forbes попытался выяснить кто же стоит за самыми богатыми отечественными звездами. Приятно увидеть в этом списке нашего земляка - Олега Збаращука. Многие, кто учился в 17 школе в 90-х помнит дискотеки которые организовывал Олег, затем концерты звезд украинской и российской эстрады в Радуге. И как только ему это все удавалось?!

Знаменательным стал 2005 год, когда дружба Олега с Витей Бронюком переросла в плодотворное сотрудничество - появилась группа "ТиК" (Тверезість і Культура). В 2006 году ещё никто не мог представить, что песня "Олени" на столько изменит жизнь этих двух винницких парней.

Forbes о Збаращуке

Олег Збаращук
Продюсер группы «ТІК»


«Полный бред!» – в сердцах сказал Олег Збаращук, впервые услышав музыку «ТІК». Сейчас 27-летний продюсер знает все песни винницкой группы наизусть. Историк по образованию, Збаращук с 16 лет занимается организацией концертов в родной Виннице. Всего он устроил около 200 концертов, и к 2005 году, когда стал продюсером, был хорошо знаком с индустрией изнутри. После того как песня «Олені» стала хитом, Збаращук перестал заниматься концертной деятельностью, а сосредоточился только на продвижении коллектива. Збаращук не болеет звездной болезнью. Он уверяет, что может отпустить тур-менеджера группы в отпуск и сесть за руль микроавтобуса, везущего музыкантов на концерт в другой город.

Олег в рейтинге Forbes на 4 месте. Весь список:

  • Сергей Перман - Директор «Ани Лорак Продакшн»
  • Юрий Никитин - Продюсер Верки Сердючки, Ирины Билык
  • Евгений Огир - Продюсер Тины Кароль
  • Олег Збаращук - Продюсер группы «ТІК»
  • Алексей Согомонов - Директор «Бумбокса» и Pianoboy
"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Александр Вирнык
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)