Винница-Винница, Винница — красавица!

07.10.14 12:41 2808

“А Затоку нам было найти легко, потому, что мы шли на голоса: «Винница-Винница, Винница — красавица!”
Из выступления команд КВН города Черкассы.

Винница-Винница, Винница — красавица!

Два итоговых Всеукраинских фестиваля КВН, которые прошли в Затоке Одесской области порадовал участников прекрасной солнечной погодой и теплым морем. Добавте к этому комфорт трехзведочного отеля «Рута» и насыщенную программу игр и позавидуйте молодым людям.

Винницкий КВН был достойно представлен как в конкурсной программе так и в сфере активного общения внеигрового времени. Первыми в Затоку приехали школьные винницкие команды. Именно они придумали кричалку об исключительном качестве нашего города, которая стал одним из трендов фестиваля. Наша делегация благодаря стараниям добрых и профессиональных людей из городского департамента образования была одной из самых многочисленных и дружных. Поэтому очень скоро о достоинствах нашего города вместе с винничанами скандировали и два десятка других команд. Я видел с какой завистью за этим наблюдали тренеры и судьи с других «менее красивых» городов Украины.

Кроме того, что заниматься продвижением привлекательной репутации нашего города школьники успешно выступили и в конкурсах, а их за три дня было 10! И большинство из них были импровизационными.

Кубок и дипломы за третье место в фестивале детских и юношеских команд «Жарт Птица 2014»

привезла в Винницу опытная команда 1 гимназии «Брокколи». Дебютанты фестиваля команды школ №4 и №12

«Супермасса»

и «Городок» пока довольствовались дипломами лауреатского достоинства и победами в индивидуальных номинациях. Сразу три винничанина попали в семерку лучших актеров фестиваля: Олег Дзюба, Александр Ткаченко и Алексей Цаль. Кроме этого команда «Брокколи» победила в конкурсе слайдшоу (режисер Юрий Степаненко) Успешно выступили винницкие команды «БезНа»,

«Инженеры» (ВНТУ)

и «ВАУ» (ВНАУ) на взрослом фестивале.

«БезНа» стала победителем одной из игр Кубка Украины, прошла в пулю Кубка Призеров и только там уступила хозяевам площадки команде «УхТыКеды» из Ильичевска.

А лучшим ведущим фестиваля по результатам внеигрового конкурса стала ведущая винницкой лиги «Винни(ца) Пух» Юлия Шемет.

Украинский КВН подвел итоги очень не простого 21-го в своей истории года Країни Веселого Народу. Країна Веселого Народа - именно так сейчас украинцы розшифровывают аббревиатуру КВН.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Александр Шемет
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)