Поздравляем команду "Винницкие перцы" с выходом в четверь Вышки

14.03.10 11:23 3075

Впечатление о третьей 1/8 Высшей лиги КВН. Сны, мечты, полёт...

Поздравляем команду "Винницкие перцы" с выходом в четверь Вышки

Казалось, буквально вчера проходила первая игра сезона, зал аплодировал Краснодару, Омску, Нягани и остальным... Ан нет, уже и третья игра позади! Третья и последняя пятёрка команд выглядела так: «Винницкие перцы» (Винница), «Ботанический сад» (Хабаровск), «Триод и Диод» (МЭИ, Смоленск), «7 холмов» (МЭСИ, Москва) и «Каzахи» (Астана).

Винницкие перцы

Коротко по командам и эмоциям от них

Знаете, выражение такое есть «начали за здравие, а кончили за упокой»? Так вот, это можно применить сразу к двум командам. Ну, не то, чтобы прям вот конкретно всё было именно так, но как-то похоже.

В общем, «Каzахи» начали здорово, весело, задорно, с шутками, с их неповторимыми песнями - в своём стиле. Зал явно скучал по этим лицам. Овации! Снова порадовала, удивила и рассмешила Гульнара. И как они столько лет без неё играли? Кажется, что она была в команде всегда. Очень органично смотрится. Так вот, если приветствие и разминка команде явно удались, то СТЭМ, на мой взгляд, получился какой-то маловразумительный, странный и не очень смешной. А ведь могли и игру выиграть... Но, в любом случае, молодцы и ура возращению старой гвардии!

У «Холмов» же получилось с точностью до наоборот - начали как-то вяло, а закончили отлично! Собственно, именно поэтому и запомнился только их СТЭМ. И хорошо, что ребята, наконец, поняли, что Лёля на разминке не всегда «катит».

«Ботанический сад» в сравнении с ними же годичной давности в этот раз, можно сказать, проиграли сам себе. Или я просто слишком много от них ждала... Вроде, драйв, настроение, неплохие номера, юмор - всё это было, но чего-то не хватило для цельной картинки.

«Винницкие перцы» порадовали всем и везде. Их пение - огромный плюс! Да и юмор на должном уровне. В общем, от команды исключительно положительные эмоции. Надеюсь, в четверти тоже не разочаруют! :)

Честно признаюсь, никогда не была в восторге от команды из Смоленска, но против объективно сильного материала не попрёшь). Во-первых, извечные гопники предстали в новых костюмах - получились этакие гламурные товарищи (привет Сергею Звереву!) с всё теми же привычками и выражениями. И СТЭМ классный получился. Да и в Разминке не подкачали. В общем, как всегда. Стабильность! :)

По игре в целом так: лучше второй восьмушки, но до первой игры не дотянули. Хотя, КВН вообще редко получается плохим. За то его и любим! :)

Третья игра сезона Высшей лиги КВН. Онлайн!

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:kvn.vn.ua
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)