Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице

09.11.10 02:47 4471

7 ноября в городском дворце искусств "Заря" звучала популярная музыка самых разных направлений от джаза до диско.

Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице

Какая-то маленькая частица огромного пласта музыкальной культуры, которую лет двадцать пять тому назад запрещали музыкантам играть на концертах в СССР аккуратно вложилось в двухчасовую программу.

Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице

Состав фестиваля просто искрился культовыми музыкантами, которые собрались в трех самых известных винницких рок коллективах "Клондайк Бенд", "Граффити" и "Sunrise".

Фестиваль запрещенной музыки прошёл в ВинницеОткрывал фестиваль знаменитый хит "Hotel California" в оригинальном прочтении Шуры Маладыко и сотоварищи. Дальше просто роскошный подарок-дебют в живом исполнении знаменитой чешской песни "Йожин с бажин", которая несколько лет тому назад просто разорвала мозг всему славянскому интернет сообществу.

"Граффити" стартовали впечатляющей органной реминисценсией, которая сразу же окунала всех во времена хард-рока. Интересно, что всю первую композицию из кондуита "Deep Purple" они закончили вставкой из коломыек плавно переходящую в Hava Nagila. Ведомые гитарным гуру Олегом Асеевым группа порадовала зрителей арией «Summertime», написанной Джорджем Гершвином в 1935 году для оперы «Порги и Бесс». Пиком выступления можно считать великолепное вокальное исполнение клавишником "Граффити" песни из репертуара "оловянных дирижаблей".

"Sunrise", которым было поручено завершить фестиваль просто добили всех записных меломанов причудливым коктейлем из стандартов групп "Boney M ", "Moloko", "Shocking Blue" и "AC/DC".

Фото

Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице Фестиваль запрещенной музыки прошёл в Виннице

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Александр Шемет
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)