Воспитанники детдома «Малятко» подарили Ирине Зленко свою картину

01.06.13 17:21 5809

Очередной визит к «подшефным» и снова множество интересных и нужных подарков для них – мячи, спортинвентарь, развивающие игры и другие полезности

Воспитанники детдома «Малятко» подарили Ирине Зленко свою  картину

Воспитанники детского дома "Малятко" вместе с молодыми и креативными руководительницами художественной студии "Акварель" Татьяной Кошелевской и Валерией Савицкой создали вместе и подарили и.о. начальника Главного управления Миндоходов в Винницкой области Ирине Зленко картину в технике декупаж. Этот подарок своей самой желанной гостье, которая окружила их постоянным вниманием и заботой, малыши приурочили к Дню защиты детей.

Керівництво ГУ Міндоходів Вінниччини відвідали вихованців дитячого будинку «Малятко»Керівництво ГУ Міндоходів Вінниччини відвідали вихованців дитячого будинку «Малятко»

Очередной визит к «подшефным» и снова множество интересных и нужных подарков для них – мячи, спортинвентарь, развивающие игры и другие полезности. Как и обещала, помогла с ремонтом в спортзале и приехала после его завершения. Дети узнают свою любимую «Иришу», которая пришла в этот раз не только со своим первым замом Владимиром Лищенко, руководителями управления и сотрудниками, а привела на праздник свою дочку Аллу.

Керівництво ГУ Міндоходів Вінниччини відвідали вихованців дитячого будинку «Малятко»Керівництво ГУ Міндоходів Вінниччини відвідали вихованців дитячого будинку «Малятко»

Воспитанники «Малятко» сразу бегут знакомиться, обнимают своих друзей и мостятся к взрослым на колени. Ранги и статусы регионального и.о. главы Главного управления Миндоходов Ирины Зленко остаются за дверью детдома. Здесь она просто женщина и мама: нежная, добрая, чуткая. Малыши, лишенные родительской ласки, чувствуют, что этой красивой «тете» они не безразличны, не безразлична их судьба, здоровье и будущее. И за все, что она подарила им и сделала для комфорта их маленького «гнездышка», они решили тоже отблагодарить ее подарком – сделать картину. А чтобы она не сомневалась, что их ручки ловкие и умелые, а фантазия – безгранична, прямо на глазах Ирины Владимировны они создают «шедевр». Под руководством опытных мастериц художественной студии «Акварель» Татьяны Кошелюк и Валерии Савицкой, «расцвели» на полотне желтые подсолнухи и белые ромашки, веером «разлетелись» бабочки и кокетливо присели на рамку «божьи коровки». Активное участие в этом занимательном занятии принимала и 4-х летняя дочурка Ирины Зленко.

"Нам нравится заниматься с детьми - они всегда полны положительной энергии и позитива. А детки из "Малятко" особенные и очень талантливые. Подарив им частичку тепла, мы, взрослые, получаем сторицей. Сегодня мы с детками решили сделать картину для человека, который стал им дорог - Ирины Зленко - и подарить ее от души", - прокомментировала детский подарок художница Валерия Савицкая.

Поделку, сотворенную маленькими ручками своих "подшефных", Ирина Зленко пообещала выставить в детской картинной галерее офиса налоговиков, чтобы каждый день, проходя в свой кабинет, ощущать тепло, искренность и добрую энергетику детской любви.

«Бываю в «Малятко» часто – это мой долг перед малышами, мое душевное состояние – хочется поделиться с ними всеми возможностями, которые я в силах им предоставить. Хотелось бы, чтобы в Украине не было детских домов и покинутых детей», - отметила Ирина Зленко и поблагодарила директора «Малятко» Надежду Андриевскую и ее коллег за неравнодушные сердца и огромное желание вырастить малышей здоровыми и счастливыми. 

Фото

Воспитанники детдома «Малятко» подарили Ирине Зленко свою  картину Воспитанники детдома «Малятко» подарили Ирине Зленко свою  картину Воспитанники детдома «Малятко» подарили Ирине Зленко свою  картину Воспитанники детдома «Малятко» подарили Ирине Зленко свою  картину

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)