Японские компаниям предложили реализовать энергосберегающие проекты в сфере ЖКХ в Виннице

18.03.09 11:33 3050

Украина предложила японским компаниям "Sumitomo" и "Marubeni" участвовать в проектах по энергосбережению в ЖКХ восьми городов стоимостью $140 млн.

Японские компаниям предложили реализовать энергосберегающие проекты в сфере ЖКХ в Виннице

Получить средства для закупки оборудования и услуг планируется от продажи Японии 50 млн. тонн парниковых газов в рамках Киотского протокола. Об этом сообщает портал "Українські міста в Інтернеті".

Министр Украины по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко в ходе официального визита в Японию подписал меморандум о взаимодействии с японскими компаниями в сфере внедрения энергосберегающих технологий и модернизации коммунальных предприятий.

Украина предложила японским компаниям реализовать энергосберегающие проекты в сфере ЖКХ в Виннице, Днепропетровске, Житомире, Луганске, Одессе, Харькове, Хмельницке и Чернигове общей стоимостью $140 млн.

Компания "Sumitomo Corporation" планирует в этих городах участвовать в проектах по реконструкции систем теплоснабжения, использованию альтернативных видов топлива, замене ламп накаливания, внедрению когенерационных установок и тепловых насосов на предприятиях тепловой энергетики, модернизации систем очистки коммунальных и промышленных стоков и утилизации отходов.
"Моя Вінниця"За iнформацiєю:«Завтра»
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)