Вместо старого "Спутника" современный "Караван"

27.12.14 09:40 7191

Вместо старого "Спутника" современный "Караван"

Вчера, 25 декабря в Виннице на улице Грушевского на месте бывшего рынка «Спутник» открылся торговый центр «Караван».

Напомним, что в апреле 2013 года рынок «Спутник» пошел под снос. Ракушки с него были вывезены, а на его месте началось строительство торгового центра. Некоторое время стройку тормозили недовольные жильцы соседних домов, которые боялись, что новое строительство негативно повлияет на их жилье.

В итоге, с момента закладки фундамента и до полноценного открытия двухэтажного «Каравана» прошло 1,5 года.

Вместо старого "Спутника" современный "Караван"

Открытие центра произошло «по-тихому», и все что говорит сейчас об его недавнем открытии – это шарики на входе. Внутри центра, по сути, продают всё тоже, что продавалось на бывшем рынке: фрукты, овощи, сладости, бакалея, свежее мясо, молочные продукты, чаи и кофе, - только теперь это уютные магазинчики. На первом этаже также работает магазин с элитным алкоголем.

Еще нужно отметить, что благодаря сносу «Спутника» - этот район улицы Грушевского стал намного тише, чище и облагороженней. Теперь здесь не бегают стаи бродячих собак, не валяется мусор, а вечером – не собираются пьяные компании.

Фото

Вместо старого "Спутника" современный "Караван" Вместо старого "Спутника" современный "Караван" Вместо старого "Спутника" современный "Караван" Вместо старого "Спутника" современный "Караван" Вместо старого "Спутника" современный "Караван" Вместо старого "Спутника" современный "Караван" Вместо старого "Спутника" современный "Караван" Вместо старого "Спутника" современный "Караван" Вместо старого "Спутника" современный "Караван" Вместо старого "Спутника" современный "Караван" Вместо старого "Спутника" современный "Караван"

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:ВИННИЦА DAILY
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)