Высокоскоростной Интернет и кабельное телевидение идут в частные дома Винницы

25.12.13 10:45 3740

Ежегодно в канун Нового года мы встречаемся с президентом компании «Эверест» Николаем Спектором и традиционно задаем вопросы о том, что сделано в уходящем году и о планах на будущее.

Высокоскоростной Интернет и кабельное телевидение идут в частные дома Винницы

Николай Спектор- Компания «Эверест» в очередной раз подтвердила – мы не просто обеспечиваем наших абонентов высокоскоростным Интернетом и качественным телевидением, - говорит Николай Леонидович. - Компания старается делать жизнь винничан яркой и более интересной, комфортной и современной. Большинству жителей нашего города в этом году «Эверест» подарил множество новинок – модернизированный Интернет со скоростью до 100 мегабит/сек, открытие Клуба Эверест с универсальными картами скидок, постоянные розыгрыши ценных призов, школу, обучившую азам Интернета более трехсот человек среднего возраста и старшего поколения.

- Приятно видеть, что все, о чем заявляет Ваша компания – воплощается в жизнь. А чем Эверест порадует винничан в 2014 году?

- Наша компания запускает новый проект по подключению домов частного сектора Винницы к сети Интернет и кабельного телевидения. Следуя основной стратегии – обеспечивать качественными услугами всех винничан, и, учитывая огромное количество обращений в Инфоцентры, было принято решение о развитии наших услуг в частном секторе. Жители частных домов должны иметь возможность не просто пользоваться Интернетом, но и право выбирать высокоскоростной и бесперебойный доступ к сети и качественное телевидение от компании «Эверест». Это требует больших капиталовложений и новых разработок, но мы идем навстречу пожеланиям горожан, чтобы в каждом доме был качественный продукт – наши Интернет и телевидение.

- Для многих абонентов введение клубной карты EVERCARD в рамках Клуба Эверест стало приятным сюрпризом и подспорьем в семейном бюджете. Ведь владельцы карт получают существенные скидки в магазинах, аптеках, кафе и других заведениях города. Планируете ли Вы расширять круг партнеров?

- Конечно. Уже сейчас единая универсальная карта EVERCARD обеспечивает владельцам существенные скидки в более чем 50-ти заведениях Партнеров, участвующих в совместной программе. Мы и дальше будем расширять перечень предложений от Клуба Эверест и его Партнеров, предоставлять больше сервисов и преимуществ, чтобы каждому абоненту было интересно и полезно.

- Планировалось, что под эгидой компании «Эверест» в Виннице будут проходить турниры по кибер-спорту…

- Действительно, уже в 2014 году будут предприняты существенные шаги в развитии и популяризации этого вида спорта. В нашем городе будут проводиться презентации игровых и технических новинок, мастер-классы чемпионов, турниры и соревнования по кибер-спорту. Благодаря высокоскоростному Интернету от торговой марки «Эверест» молодые люди смогут не только тренироваться и получать моральное удовлетворение от процесса, но и выигрывать реальные денежные призы.

- Николай Леонидович, в уходящем году была проведена существенная модернизация доступа к сети Интернет. Планируются ли усовершенствования в кабельном телевидении?

- В будущем году мы обязательно будем развивать кабельное телевидение, наполняя его все более ярким контентом, популярными каналами и уникальными программами, доступ к которым смогут иметь только наши абоненты. Основной пакет, состоящий из 77 каналов, будет существенно усилен рейтинговыми программами и передачами, которые удовлетворят самый взыскательный вкус. Также внимание будет уделено наполнению дополнительного пакета цифрового телевидения. Уже сейчас есть возможность просмотра около 140 каналов, а в следующем году их перечень будет становиться больше, а программы каналов станут интересней и актуальней.

- Коснется ли модернизация собственного канала «Эверест»? Как измениться популярный винницкий телеканал?

- Нами уже предприняты первые шаги по реорганизации канала. К управлению каналом были привлечены молодые и амбициозные специалисты, которые уже в следующем году планируют существенно преобразить канал. Вместе мы настроены серьезно улучшить эфир канала, ретранслировать самые свежие и востребованные телепродукты, сделать наши собственные программы ярче, интересней и ближе для жителей нашего города. Модернизация технического парка и программного наполнения значительно укрепит позиции канала в городском медиапространстве, позволит ему выйти на качественно новый уровень, став, не побоюсь этого слова, реальным конкурентом ведущим национальным каналам.

- Судя по Вашим планам наступающий год обещает винничанам много приятных нововведений…

- Да, и мы рады, что с каждым днем все больше жителей нашего города могут воспользоваться поистине качественными услугами от компании «Эверест» и лично убедиться в их неоспоримых преимуществах, которых будет становиться все больше.

И в канун новогодних праздников мне хочется пожелать винничанам здоровья, оптимизма и душевного равновесия. Пусть в жизни будет больше ярких моментов, взаимной любви, счастья и добра.

Беседовал Андрей СОБОЛЕВ

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама