Винницкая «Свобода» работает в связке с российским актером Бадюком

03.03.15 17:13

Усі подробиці читайте тут: РЕАЛ

Винницкая «Свобода» работает в связке с российским актером Бадюком

Президент Всемирной ассоциации армлифтинга (WAA) и уроженец Винничины Сергей Бадюк приглашает винничан и жителей других городов принять участие в чемпионате Украины по этому виду спорта, а затем в мае встретиться в Санкт-Петербурге на мировом первенстве. По его инициативе, и при поддержке ВО «Свобода», 18 апреля в Виннице состоятся отборочные соревнования.

Судя по анонсу, IV чемпионат Украины пройдет в спортклубе «Нокаут» по ул. Фрунзе. Принять участие в соревновании через видеообращение Сергей Бадюк призывает всех желающих, и уверяет, что по итогам отбора участников будет сформирована сборная Украины, которая им, как президентом федерации, приглашена на чемпионат мира в Россию. «Встретимся с вами на чемпионате», — подчеркнул в презентационном ролике С. Бадюк.

На чемпионат Украины приглашаются все, кто достиг 13-летнего возраста, обладает специальной подготовкой, страховым полисом, документом, подтверждающим личность и имеет справку о состоянии здоровья от врача. Участие в первенстве платное – за выступление в одной номинации придется внести 250 гривен.

Уточним, актер и спортсмен Сергей Бадюк в последний раз упоминался в местной прессе в связи с событиями 6 декабря. Тогда во время сессии облсовета винницкие и хмельницкие активисты ВО «Свобода» при участии представителей других организаций в результате штурма милицейских кордонов «зашли» в админздание. Скандал был на всю Украину, «поимели» с него свои дивиденды и российские пропагандисты…

Позже правоохранители расценили эту «акцию», как массовые беспорядки. А буквально через несколько дней после инцидента тогдашний губернатор А. Олийнык не давая личной оценки произошедшему, намекнул на «российский след». Он показал распечатки из «Википедии», где указано, что С. Бадюк служил в ГРУ ФСБ, а также фотографии, где бывший российский службист, а ныне актер, запечатлен как с экс-нардепом О. Царевым, так и с участвовавшим в событиях «6 декабря» лидером винницкой ОО «Союз десантников» Виктором Малиновским.

Кстати, Виктор Васильевич не скрывает, что считает Бадюка своим другом. Через несколько недель актер разместил в Интернете видеообращение, назвав провокацией попытки связать его с политикой. Он, мол, далеко от нее, и занимается только детьми и спортом.

Если исходить из того, что в акции «6 декабря» достаточно активными были «свободовцы» и друг Бадюка В. Малиновский, а чемпионат по армлифтингу организовывает Сергей Бадюк при поддержке «Свободы», что указано на рекламных проспектах, то, видимо, и в этом случае многие тоже найдут некую неспортивную связь.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:РЕАЛ
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)