Андрей Гальчинский поделился планами Винницкой областной федерация драгрейсинга и дрифта на 2014 год

12.02.14 09:34 2527

Планы VFDD на 2014 год

Андрей Гальчинский поделился планами Винницкой областной федерация драгрейсинга и дрифта на 2014 год

Главными событиями этого года для нас станут: 26 июля - Гран При Винницы по дрифтингу за кубок Владимира Борисовича Гройсмана и 27 июля - этап Чемпионата Украины по драгрейсингу с участием спортсменов из Европы.

Это мероприятие запланировано как двухдневный праздник авто спорта в Виннице.

Лучшие дрифтеры и драгрейсеры из Европы в очередной раз приедут в Винницу, чтобы установить свои рекорды на радость зрителям.

Планы VFDD  на 2014 год

Программа соревнований включает в себя:

Пятница (25 июля) – тренировка, на которую приглашаем зрителей.

В субботу (26 июля) с 12-00 до 18-00 пройдет непосредственно соревнование по дрифтингу. Хотя уже с 10-00 планируются квалификационные заезды участников, так что самых рьяных фанатов приглашаем уже с самого утра.

В воскресенье (27 июля) приедут сражаться самые мощные драгстеры не только Украины, но и Европы. Снова рекорды и снова яркие незабываемые впечатления получат зрители. Ведь мы каждый год стараемся привезти к нам новые машины и чемпионов своих стран.
Уверены, что те новшества, которые мы готовим, понравятся не только пилотам, но и зрителям.

В 2014 году запланированы три выставки спортивной авто мото техники, в которых примут участие как авто, так и мото спортсмены. А также все желающие, которым есть что показать в этом направлении.

Планы VFDD  на 2014 год

Кроме того, в планах провести Кубок Украины по мото драгрейсингу с участием спортсменов из Украины.

Отдельной темой этого года будут учебно-тренировочные сборы для всех желающих получить свою порцию адреналина в безопасной обстановке. Начиная с нового года, уже было проведено несколько тренировок на расчищенном аэродроме по специально прокатанной трассе. И мы планируем дальше проводить подобного рода тренировки и зимние соревнования.

Летом пройдут тренировки по драгрейсингу с профессиональной телеметрией и командой судей, которые покажут результаты ваших заездов. В них могут принимать участие все желающие на разных автомобилях. Ведь драгрейсинг - это автоспорт, доступный каждому у кого есть автомобиль. Каждый человек, обладая любым автомобилем, может приехать и отлично провести время с друзьями. Их можно брать как можно больше и с автомобилями, чтобы сразиться в очной схватке на аэродроме. Для зрителей на таких тренировках планируются розыгрыши билетов на соревнования. Также будут разыгрываться сертификаты на курсы экстремального вождения в Академии Водительского Искусства «ТОП ПИЛОТ». Два раза в месяц по выходным молодые ребята и девушки смогут в безопасной обстановке полезно провести время на Калиновском «драгстрипе». И если будет достаточное количество желающих, то мы планируем провести Чемпионат Винницкой области по драгрейсингу именно для жителей Винницкой области и Винницы.

Еще в планах проводить тренировки по дрифтингу, так как уже немало ребят готовят свои машины, как для тренировок, так и для соревнований. Так что в этом году винницкие дрифтеры смогут уже тренироваться в парных заездах. Но не только винницкие начинающие дрифтеры посетят Калиновский аэродром. Киевские спортсмены, уже приезжавшие в этом году на тренировку, обещают бывать у нас стабильно, дабы поднять свой уровень мастерства в дрифте.

Новые виды любительского автоспорта, такие как ТАЙМ АТАК, доходят и до Винницы. Это гонка на время по кольцевой трассе. Поэтому и в Виннице мы планируем проводить подобного рода тренировки.

В общем, винничане должны знать, что есть место, где с пользой для себя можно будет провести выходной день, оторваться, получить заряд положительных эмоций, а самое гласное - повысить свое водительское мастерство в безопасной обстановке.

Поэтому Андрей Гальинский и VFDD приглашают всех, без исключения, с пользой проводить время, управляя любимым автомобилем.

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)