Узелков – Адамек: открытая тренировка и взвешивание

21.10.09 00:45 4923

В понедельник состоялась открытая тренировка участников главного события турнира «Мировой бокс в Киеве» – боксера компании «K2 East Promotions» Вячеслава Узелкова (21-0-0, 13 КО) и его соперника из Чехии Томаса Адамека (14-1-1, 6 КО).

Узелков – Адамек: открытая тренировка и взвешивание

Ставкой в этом поединке будет принадлежащий украинскому боксеру пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг). Отметим, что в бою с Адамеком Узелков также рискует статусом официального претендента на титул чемпиона мира по этой версии.

Томас Адамек во время открытой тренировки

Чешский полутяж, приступил к разминке задолго до выхода в ринг и основательно разогрелся. Затем Адамек поработал со скакалкой и немного побоксировал с тенью, после чего на ринг поднялся тренер Томаса Франтишек Паточка, и они приступили к отработке ударов и комбинаций на боксерских лапах. Отметим, что Томас в основном использовал длинные прямые удары. Чех продемонстрировал четкий, хлесткий джеб и жесткий, быстрый правый прямой. Сначала он «набрасывал» легкие одиночные удары, затем стал пробивать правые прямые и двойки с акцентом, а в конце продемонстрировал комбинационную работу, соединяя прямые удары в различные связки.

Вячеслав Узелков во время открытой тренировки

Тренировка  главного героя предстоящего боксерского шоу и любимца киевских болельщиков Вячеслава Узелкова, проходила под традиционную для украинского полутяжа музыкальную композицию «Book of Heavy Metal», и Вячеслав начал работу с растяжки и разминки. Интересно отметить, что Узелков и его соперник использовали для «разогрева» очень похожие комплексы упражнений. Выйдя в ринг, Вячеслав в течении нескольких минут боксировал с тенью, затем продемонстрировал прессе виртуозное обращение со скакалкой. После этого Интерконтинентальный чемпион по версии WBA приступил к работе на лапах с Сергеем Гордиенко (тренер Узелкова Виталий Вдовкин прибудет в Киев из Винницы позже). Сначала Узелков работал мощными боковыми и двойками, затем перешел к многоударным комбинациям. Сделав паузу и пообщавшись с представителями СМИ, украинец завершил открытую тренировку работой по пневмогруше.

Вячеслав Узелков - Томас Адамек

Во вторник, в ресторане «Авалон» состоялась церемония взвешивания. Участники без проблем уложились в рамки полутяжелой весовой категории, подойдя к поединку с одинаковым весом в 79 кг.

Напомним, турнир «Мировой бокс в Киеве», состоится в среду, 21 октября, во Дворце спорта.

По материалам K2 East Promotions
"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)