Талантам – вход «без очереди»!

18.07.13 11:29 4771

Талантам – вход «без очереди»!

Винницкий Институт конструирования одежды и предпринимательства приглашает будущих законодателей моды, финансистов и бизнесменов сделать «старт» карьеры.

Стране нужны креативные

Путь от конструктора одежды к известному дизайнеру может пройти любой выпускник Винницкого института конструирования одежды. Главное – огромное желание и наличие таланта. А уж знания и профессиональное мастерство обеспечат преподаватели института. Выпускники специальности «финансы и кредит», а также «налогообложение» не останутся без работы в будущем – уже на втором курсе занятия для них проводят профессионалы областного управления Миндоходов Винниччины, где разъясняют нововведения законодательства. Информация «из первых уст» позволяет всегда быть в курсе финансово-экономических тенденций страны.

Талантам – вход «без очереди»!

Как считает ректор института, Аркадий Мизрах, прикладные специальности дают выпускникам гарантированную работу, да к тому же, хорошо оплачиваемую, - это отличная путёвка в жизнь. К примеру, недавняя выпускница института Светлана Бевз трудится в Киеве у метра модельного бизнеса Михаила Воронина. Зарплата молодой девушки позволяет ей снимать жилье в столице и копить сбережения на свою квартиру. Далеко не каждый выпускник учебного заведения может рассчитывать на такую зарплату.

Талантам – вход «без очереди»!

Первокурсники уже с первого месяца учёбы мечтают о своем успешном бизнесе. И многим удается стать известными, благодаря природному дару и трудоголизму. Хорошим примером для тех, кто идет к своей мечте, может служить успех Елены Малай и Людмилы Бевз - основательниц дизайн-студии по изготовлению эксклюзивной одежды и аксессуаров Еlis May. Девушки стремительно ворвались на винницкий подиум и завоевали симпатию многих ценителей моды. Свой мир эксклюзива – дизайн-студию «Ра» - создал, завершив обучение в Институте, Евгений Радостев и Светлана Сулима. Ателье открыла, став частным предпринимателем, Оксана Когут. А Дмитрий Сергеев «накреативил» сайт города Винницы 0432.ua.

Жажда знаний – поощряется! Недавно защитила диссертацию и получила ученую степень кандидата технических наук Елена Жук.

Поступить в Институт можно на базе 9 и 11 классов – предъявив соответствующие документы и результаты ВНО. В этом году на пользу абитуриентам изменились и правила приема. Младшие специалисты и бакалавры из других учебных заведений могут поступить сразу же на 3-й курс выбранного факультета – для этого нужно пройти собеседование.

Ежегодно пятеро лучших студентов забирают в магистратуру на бесплатное обучение Национальный университет налоговой службы Украины (г. Ирпень) и Киевский Национальный университет технологии и дизайна.

Во время учебы у студентов есть возможность «подработать» на оплачиваемой практике. А иногородним предоставляется общежитие.

Талантам – вход «без очереди»!

Учимся и отдыхаем вместе

Для «новобранцев», преодолевших конкурсный барьер, проводится праздник посвящения в «студенты». И с этого момента учащиеся становятся частицей большой и дружной семьи «викоповцев», число которых за 20 лет работы учебного заведения уже перевалило за две с половиной тысячи.

Производственное обучение проходит в учебно-производственном комплексе Института, расположенном непосредственно на его территории. Студенты каждый год подтверждают своё мастерство. Ежегодно они становятся победителями Международной олимпиады, которая проходит в Киевском Национальном университете технологии и дизайна.

- Мы стараемся не просто обучить профессии, - говорит зав учебной частью Людмила Кондратьева, - но и воспитать гармоничную личность. И нам важно, чем занимаются наши ребята после занятий. Стараемся увлечь их спортом, КВНом, творчеством. У нас работают спортивные секции по минифутболу, баскетболу, тренажерный зал, модельное агентство, фотостудия, есть своя команда КВН «Девчонки».

Талантам – вход «без очереди»!

Институт идет в ногу со временем и студенты постоянно принимают участие в конкурсах и показах модельеров и дизайнеров. Их работы винниччане запомнили на ежегодных Винницких днях моды. Чтобы быть конкурентоспособным на рынке образовательных услуг, в Институте проводят научно-исследовательскую работу. Есть и патенты на изобретения.

Справка:

В Институте конструирования одежды и предпринимательства два факультета: технологический (работники швейного производства, технологи и конструкторы изделий легкой промышленности, конструкторы и технологи швейних изделий); економический (финансисты, товароведы и предприниматели в сфере торговли, специалисты в сфере налогообложения).

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)