Как в Винницком техколедже девушку-лидера выбирали

15.03.15 19:53 2511

Как в Винницком техколедже девушку-лидера выбирали

Традиционный, но отнюдь не тривиальный, ежегодный конкурс «Девушка-лидер» на днях прошел в Винницком техническом колледже. За звание боролись шестеро участниц: Елена Шеремет, Татьяна Салтыкова, Татьяна Антонюк, Катерина Демьянюк, Диана Шевчук и Катерина Грабчак.

В зале не было свободных мест: поддержать своих лидерш пришли сокурсники, преподаватели, родные. Настроение конкурсу задал директор техколледжа Олег Доминский: «Каждая наша студентка достойна признания – наши преподаватели вкладывают в детей душу, выявляя в каждом его особый талант, развивая индивидуальность и способности. Потому конкурс «Девушка-лидер», который мы проводим с 2000 года – это демонстрация общих усилий педколлектива и наших воспитанниц. Молодежь должна равняться на лучших и верить в себя – только так можно достичь поставленных целей».

Как в Винницком техколедже девушку-лидера выбирали

Эстафету подхватили юморные ведущие – КВНщики Женя и Саша, Благодаря их хохмочкам и подколкам зрители не скучали ни секунды.

Как в Винницком техколедже девушку-лидера выбирали

Начался конкурс с «визиток» - девушки-участницы составили видео-резюме, где представили свои лучшие качества: креативность, творчество, умение «завести» свою команду, вдохновив их на общий результат.

Каждая участница притягивала по своему: энергетикой молодости, искусным вокалом, поэтическим даром, театральной постановкой, кто искристым рок-н-ролом или зажигательной «латиной», а кто глубокой чувственной хореографией.

Как в Винницком техколедже девушку-лидера выбирали

В перерывах между конкурсными заданиями зал рукоплескал талантам танцевальной студии «Полиденс», виртуозным брейк-дансерам, лирическим вокалистам. Все концертные номера представляли ученики колледжа, профессионализму которых могут позавидовать даже профессиональные исполнители.

Как в Винницком техколедже девушку-лидера выбирали

Стоит отметить, что этот конкурс был не только состязанием талантов и достоинств участниц, а и соревнованием их команд поддержки. Ведь если своего лидера поддерживает вся группа – у него самые высокие шансы на победу.

Строгое жюри из числа бывших выпускников техколеджа, не смогли отказать в титуле ни одной из участниц конкурса: каждая получила победу в своей номинации: за элегантность, творчество, таинственность, оригинальность, зрительские симпатии. И все же бесспорным лидером была признана Катерина Демьянюк. По традиции она получила заветную корону, а другие девочки – памятные призы и подарки от спонсоров праздника.

И все же, лучше один раз увидеть, нежели сто раз услышать. Как все происходило можно посмотреть в соцсети ВКонтакте.

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)