Внимание. В городе завелись „недоноски”...

10.04.12 08:45 2983

Многие из нас, винничан, говорят, что любят свой город

Внимание. В городе завелись „недоноски”...

Многие из нас, винничан, часто говорят, что любят свой город, свою Украину, потому что это всё - наш общий дом. Говорить об этом стало так модно, что кажется - проснешься завтра и не узнаешь город. Ведь каждый житель любит свой город, и делает всё, что бы он становился лучше, чище, красивее.

Но выходишь за порог, и не понимаешь, почему мы, винничане, своими руками загрязняем свой собственный дом, свой двор, свой город... Хочется показать читателям несколько картинок нашего города. И это только "цветочки". Возможно кто-то узнает в них себя, может они чему-то научат неизвестного антижителя Винницы... - очень хотелось бы этого.

Картина первая.
Многие из вас наверняка оказывались в такой ситуации. Спускаетесь по лестничной клетке собственного подъезда. Настроение хорошее. И тут, на площадке между этажами, в уголке, стоит безхозный пакет-недоносок с мусором. И непонятно, кто из твоих соседей это мог сделать? Неужели в собственном доме можно такое делать? Завелся антисосед - недоносок (не может донести до мусорки свои продукты жизнедеятельности)!?

Картина вторая
Идём дальше. Улица. Двор. Скамейка. Вокруг неё разбросаны бутылки из-под пива или водки, пакеты сока, другой мусор... - тут сидела теплая компания антивинничан-недоносков из соседнего двора.

Картина третья
Выходим со двора. Мусорный пакет или просто разбросанный мусор можно увидеть даже посреди улицы: на остановке общественного транспорта, под деревом или у заборчика. Неужели кто-то, перед тем, как сесть в трамвай и поехать на работу, оставил свой пакет на остановке. И возможно именно с вами работает этот антисотрудник-недоносок.

Картина четвертая
Идет мама с ребенком. Чадо дожёвывая круасан, спрашивает маму: "Куда выкинуть обёртку?".
- Кидай прямо тут, - недумая отвечает антимамаша. Отличный момент воспитания!

Картина пятая
Какому-то ночному "дон кихоту" захотелось побороться с мусоркой, и, представив её злобным врагом, герой бросается на неё с задранной ногой. Довольный победой, возможно именно Ваш антидруг, удаляется с места боя. А вываленный мусор так и остается на земле.

Можно говорить, что это не наше, это не мы нагадили, это не про нас! Значит это сделали Ваши антизнакомые, антидрузья, или просто антисоседи. И давайте не будем проходить мимо таких фактов, закрывать на это глаза. Надо учить этих недоносков доносить свой мусор до положенного ему места и не загаживать собственный город.

Дальше - наглядные примеры. Все фотоснимки сделаны на территории нашего любимого города! Как говорится - без комментариев...

Фото

Внимание. В городе завелись „недоноски”... Внимание. В городе завелись „недоноски”... Внимание. В городе завелись „недоноски”... Внимание. В городе завелись „недоноски”... Внимание. В городе завелись „недоноски”... Внимание. В городе завелись „недоноски”... Внимание. В городе завелись „недоноски”... Внимание. В городе завелись „недоноски”...

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Винницкий трамвай
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)