Если машин нет - тогда это не такси...

29.07.12 09:10 6140

История о вызове такси в Виннице

Если машин нет - тогда это не такси...

Такси в Виннице - тема особая. Звоню «1569». Минуту сначала я слушаю какие перевозки это такси осуществляет. А потом лишь берет трубку диспетчер. У меня вопрос - почему я должна слушать утром минуту эту ерунду? Мне не хочется. Это навязчивая и некорректная реклама. В итоге машин то все равно нет. Служба такси 1506. раньше я часто пользовалась ее. Теперь редко. У меня такое чувство что туда набрали диспетчеров у которых не все хорошо со слухом. Меня постоянно переспрашивают адрес. В то время как в других службах – нет. А потом кладут трубку на стол и когда я жду- диспетчера между собой обсуждают все что угодно. Минут через 5 обо мне вспоминают и ленивым голосом еще минут 5 вызывают машину. В итоге их в том районе где я живу не оказываеться. А живу я на Вишенке - в районе густонаселенном. И там нет такси? Чушь. Их там нет, потому что ехать мне не далеко. Много не заработаешь.

А теперь я хочу поделиться опытом вызова такси в городе Ильичевске Одесской области. Набираю номер, вызываю такси, говорю адрес. На том конце провода мне не говорят ни серию машины, ни ее цвет.. Говорят одно - ждите машину. Через 3 минуты машина - у подьезда. И так все время. Да, и там меня не спрашивали куда я еду - близко, далеко ли. И в телефоне мне не крутили рекламу. И ни разу за 2 недели мне не сказали, что у них машин нет. Мне могут возразить - город то маленький. Нет. Дело в сервисе. Когда я спросила у водителя такси почему мне ни разу не ответили что машин нет , он мне ответил чисто «по- одесски». «Если машин нет- тогда это не такси».

А сейчас я хочу внести предложение собственникам такси в Виннице. Поезжайте в Ильичевск и научите диспетчеров правильно и быстро принимать заказы. Не берите на работу диспетчеров с проблемами слуха. Наберите машины и расставьте их равномерно по городу, чтобы клиент не слышал в трубке-, что машин нет. Не умеете организовать бизнес - займитесь чем то другим.

И знаю точно - сегодня Виннице не хватает европейского такси. С качественным обслуживанием. Я не хочу слушать в трубке разговоры диспетчеров про Васю, про погоду, пока я жду заказ. Научитесь наконец правильно обслуживать клиентов.

Читайте также:
В Украине начали продавать лондонские кэбы

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Радіо "Місто над Бугом"
Теги: таксі
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)