Хакеры атакуют Мегамолл

23.05.13 12:33 3170

Все началось во время проведения детского фотоконкурса «Пан и Панночка Мегамолла».

Хакеры атакуют Мегамолл

Небывалый ажиотаж в сети вызвал детский фотоконкурс «Пан и Панночка Мегамолла». Родители присылали фото своих ненаглядных чад, фото публиковались на сайте ТРЦ Мегамолл для открытого голосования.

Как обычно бывает в подобных конкурсах, есть симпатики акции и недовольные участники. Посыпались обвинения в накрутке голосов, некорректном подсчете и т.д. Редакции стало известно, что некие продвинутые пользователи взломали модуль голосования на сайте и накрутили энное количество голосов своему участнику.

За комментариями мы обратились к организатору фотоконкурса ТРЦ Мегамолл – PR-менеджеру Анастасии Персидской.

- Да, действительно, была предпринята попытка взлома, которая увенчалась накруткой огромного количества голосов за одного из участников. К нашему огромному сожалению, мы вынуждены были снять фото с голосования. Именно такие действия родителей участника и вынужденная реакция на них организаторов способны расстроить ребенка. Ведь мы засчитываем голоса, которые являются посещениями сайта. Как и в любом конкурсе, соревновании, школьной олимпиаде – всегда есть победители. Но наш конкурс не преследует цель выбрать самого-самого ребенка – это же невозможно. Наша цель – коммуникация в сети, приглашение всех участников на праздник в ТРЦ Мегамолл 1.06 и вручение подарков, сюрпризов. Мы прекрасно понимаем, что все живут в эпоху интернета и круг общения/поддержки различный. За кого-то голосуют все мамины друзья, коллеги на крупной фирме или подписчики в соцсетях. А кто-то не может похвастаться таким сообществом. Мы с уважением относимся ко всем участникам и дорожим каждым голосом. А для того, чтобы сбалансировать результаты голосования – работает уполномоченное жюри. И поверьте, никто не останется без внимания.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Мегамолл
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)