Демонтаж игровых автоматов

09.02.06 00:00 1844

Городской глава Днепропетровска Иван Куличенко поручил навести порядок на рынке игровых автоматов в городе и демонтировать автоматы, установленные без соответствующих разрешительных документов.

Демонтаж игровых автоматов

Городской глава Днепропетровска Иван Куличенко поручил навести порядок на рынке игровых автоматов в городе и демонтировать автоматы, установленные без соответствующих разрешительных документов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского головы.

В сообщении сказано, что на улицах Днепропетровска по состоянию на 12 января работало 79 игральных автоматов, 51 из которых были установлены без соответствующих разрешительных документов. «Разрешения на установление автоматов никто не давал, значит, их установка является противозаконной деятельностью», — сказано в сообщении.

Согласно сообщению, 12 января городские службы начали демонтировать незаконно установленные автоматы и демонтировали 5 из них. Сейчас ведется работа по установлению личностей предпринимателей и проверки законности их деятельности.

Городские власти намерены демонтировать остальные 46 незаконно установленных автоматов и направить соответствующие акты в судебные инстанции. В Днепропетровске проживает 1,058 млн. человек.

Українські Новини

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)