За что боролись украинские красавицы в Каховке

02.05.06 00:00 2369

Победительницей конкурса красоты стала 11-классница Екатерина Андреева из Винницы, которая вместе с титулом "Королева Украины" получила главный приз - автомобиль

За что боролись украинские красавицы в Каховке

    В ночь на вторник, 2 мая, концертом рок-групп Борщ, Mad Hеаds XL, Джанго, DVS, ТНМК, Вопли Видоплясова, Ляпис Трубецкой, Океан Эльзы и праздничным фейерверком завершился 15-й фестиваль Таврийские игры.

Победителем всеукраинского отборочного конкурса стала музыкальная команда из Черновцов Гуцул Калипсо, которая получила право выступить на большой сцене фестиваля.

Победительницей конкурса красоты стала 11-классница Екатерина Андреева из Винницы. Мнение членов жюри совпало с результатами СМС-голосования и Екатерина также стала Королевой зрительских симпатий. Девушка получила: ленту Королевы Украины, Корону победительницы, Музыкальный телефон Nokia 3250 и автомобиль от главного спонсора конкурса красоті ТМ Карат.

На Таврийских играх состоялся финал конкурса Красавица Украины. Победительницей в номинации Масс-медиа Украины стала харьковчанка Юля Тимошенко с параметрами 89-62-94.

Среди участниц была единственная девушка с идеальными параметрами. Житомирянка Елена Дарбаева со своими 90-60-90 стала второй вице-королевой.

На играх состоялись также символические проводы Тины Кароль в Грецию, где она будет представлять Украину на конкурсе Евровидения.

За три дня юбилейного фестиваля Таврийские игры в нем приняли участие около 50 известных и начинающих групп и исполнителей, большинство которых из Украины.

В этом году фестиваль стал первым, прямая трансляция с которого ведется не только в интернете, но и с помощью спутникового телевидения за границу.

По материалам
www.korrespondent.net
www.unian.net

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)