Бухгалтер, милый мой бухгалтер…

17.08.06 00:00 1882

Сколько бы не боролись правоохранители со взяточничеством, но украинские граждане никак не могут избавиться от привычки "кидать" государство...

Бухгалтер, милый мой бухгалтер…

Сколько бы не боролись правоохранители со взяточничеством, но украинские граждане никак не могут избавиться от привычки "кидать" государство.

Но они забывают, что рано или поздно все тайное становится явным, особенно, если это касается неуплаты налогов. Так произошло и в Винницкой области. Налоговая милиция Государственной налоговой администрации Украины в Винницкой области возбудила уголовное дело в отношении главного бухгалтера субъекта предпринимательства, который "забыл" уплатить свыше 520 тыс. грн. налогов.

Главный бухгалтер путем безосновательного занижения налоговых обязательств по налогу на добавленную стоимость уклонилась от уплаты налогов на общую сумму свыше 520 тыс. грн., сообщили в отделе связей с общественностью ГНА в Винницкой области.

Женщина была ранее судима за уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. Уголовное дело возбуждено по статье 212 ч.3 Уголовного кодекса Украины (умышленное уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах).

MigNews

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)