Мэр Одессы ушел в отставку, - Одесский горсовет

05.12.11 10:37 1773

Управление информации департамента информации и связи с общественностью Одесского горсовета подтвердило, что мэр Алексей Костусев ушел в отставку

Мэр Одессы ушел в отставку, - Одесский горсовет

«Алексей Костусев, действительно, ушел в отставку», - заявила начальник управления информации департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета Анна Осипчук, которую цитирует информационное агентство Контекст-Причерноморье.

«Я не могу сказать писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел. Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это когда сам решит», - отметила она.

«Официальным подтверждением отставки мэра мы не располагаем. Никаких официальных заявлений раньше начала рабочей недели не будет», - подчеркнула Осипчук.

Ранее народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов заявил, что Мэру Одессы Алексею Костусеву предложили другую должность. Позже председатель Одесского городского совета Алексей Костусев опроверг слухи о своей отставке. Однако источник из окружения мэра Одессы Алексея Костусева сообщил, что городской глава действительно написал заявление об отставке.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Фокус
Система Orphus

Останні новини

Реклама