Можешь то, чего не могут другие? Заработай! (видео)

25.11.09 09:43 2663

Каждый человек уникален, так почему бы свои отличия от других не использовать с выгодой.

Можешь то, чего не могут другие? Заработай! (видео)

Как всякая левша, Катя пишет левой быстро от природы. Но как-то еще в детстве увлеклась написанием слов и целых предложений справа налево, да еще в зеркальном отображении. Писала так поздравления друзьям-родственникам, и подруги диву давались, как быстро выходят из-под пера перевернутые буквы...


Кате посоветовали как-то на этом заработать – продавать такие надписи, ключ к пониманию которых – обычное зеркало. С того и началось. Иногда приходилось трудиться и над особенными пожеланиями заказчиков.

- Мне позвонил парень, - рассказывает Катя, - Он обьяснил, что хочет поздравить девушку с днем рождения и как бы невзначай в конце предложить ей руку и сердце. Так чтобы она не сразу догадалась, что там написано. Купил большую открытку, очень красивую, я подписала с днем рождения, а в конце написалав зеркальном отражении: «Ксюшенька, я предлагаю руку и сердце, выходи за меня замуж». Потом, он мне позвонил, сказал что девушка была просто в восторге. Сначала она думала что это просто поздравление, но когда разобралась, приложив зеркало, увидела там предложение руки и сердца.

Быстро прочесть такой текст практически невозможно, зато сколько радости, особенно у детей, от того когда в зеркале вдруг появляется забавное стихотворение. Используют такие надписи и на машинах, их можно читать через зеркало заднего вида, хотя клиентов на такое пока совсем не много. Впрочем, Катя нашла применение своим способностям и помимо открыток:

- Однажды на КВН болели за команду, я написала: такая-то команда, мы за вас, вы лучшие. Когда разобрались – оценили задумку.

Сама природа иногда подсказывает, чем заняться. Гляньте в зеркало, какой вы есть, и подумайте, как применить вашу уникальность.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Вінницький капіталіст
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)