В Виннице маньяк похищает школьников

10.12.08 03:16 5689

Вся Винница напугана разговорами о маньяке-похитителе детей!

В Виннице маньяк похищает школьников

Городское управление образования даже разослало по школам письмо, которым предупредило директоров об опасности и попросило разъяснить ученикам правила поведения с незнакомыми людьми.

– На «горячую линию» Винницкого горисполкома поступил тревожный сигнал. Звонившая представилась Юлией Григорьевой и сообщила, что возле школы №31 к школьницам пристает мужчина и заманивает в свою красную «Таврию», – рассказала «БЛИКу» замначальника Винницкого горуправления образования Ирина Божок. – Этот звонок нас насторожил. Мы рекомендовали директорам школ провести с учениками 1-11 классов разъяснительные беседы о правилах поведения с незнакомыми людьми. Также мы обратились к родителям, чтобы они забирали своих детей после уроков.

По городу ходят слухи, что маньяк уже похитил двух школьниц. И это якобы произошло в конце прошлой недели. Девочки пропали возле школы №34. Говорят, что они садились в красную «Таврию», за рулем которой сидел седой мужчина.

Правоохранители информацию о маньяке не подтверждают. Но не бывает дыма без огня! Напомним, в начале этого года маньяк орудовал в Донецкой области – заманивал школьниц к себе в машину, колол снотворное и насиловал. Негодяй не пойман до сих пор.

Ученицы 6-го класса школы №34 вчера прослушали лекцию о том, как надо себя вести с незнакомыми людьми. «Мы знаем про красную «Таврию», понимаем опасность, поэтому в одиночку не ходим по улицам. Живем близко и возвращаемся из школы все вместе», – рассказали девочки.
"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Обозреватель
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)