Ющенко «подправил» кресла судей на местах

31.12.08 10:17 2800

Президент Украины Виктор Ющенко несколькими указами от 30 декабря 2008 г. провел ряд кадровых изменений в судейском корпусе.

Ющенко «подправил» кресла судей на местах

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, указом № 1219/2008 судья Ладижинского городского суда Винницкой области Игорь Глушко переведен на работу на должности судьи Бершадского районного суда Винницкой области. Этим же указом судья Черновицкого районного суда Винницкой области Игорь Стадник переведен на должность судьи Винницкого районного суда Винницкой области в пределах пятилетнего срока.

Кроме того, указом № 1218/2008 судья военного местного суда Хмельницкого гарнизона Дмитрий Матохнюка переведен на работу на должности судьи Ленинского районного суда города Винницы, а судья Димитровского городского суда Донецкой области Ольга Халаджи - на работу на должность судьи Красноармийского горрайонного суда Донецкой области в пределах пятилетнего срока.

Также указом № 1220/2008 судья Знамъянского горрайонного суда Кировоградской области Руслан Бурка переведен на работу на должность судьи Кировского районного суда города Кировограда в пределах пятилетнего срока.

Вместе с тем указом № 1221/2008 Президент уволил Грицину Валентину с занимаемой должности судьи Ленинского районного суда Кировоградской области в связи с окончанием срока, на который она была назначена на данную должность.
"Моя Вінниця"За iнформацiєю:УРА-Информ
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)