У Тимошенко заявляют о сокращении задолженности по зарплате

19.06.09 02:15 2351

Министр труда и социальной политики Людмила Денисова отмечает сокращение задолженности по выплате заработной платы. Об этом глава ведомства сообщила вчера на брифинге в Виннице.

У Тимошенко заявляют о сокращении задолженности по зарплате

«Что касается задолженности по зарплате, то она уменьшается. По состоянию на 12 июня задолженность по Украине в целом составляет 1 млрд. 300 млн. грн., по оперативным данным», - сказала она, сообщает «УНИАН».

Денисова также отметила, что по государственным предприятиям задолженность также уменьшается, и она составляет порядка 80 млн. грн. «Это все предприятия, которые и экономически активные, и экономически не активные предприятия, и предприятия-банкроты», - добавила министр.

По ее словам задолженность по зарплате на сегодняшний день существует на предприятиях, которые находятся в сфере Министерства промышленной политики. «В принципе, можно сказать, что работники предприятий, кроме предприятий, которые находятся в сфере Министерства промышленной политики, получают заработную плату своевременно», - подчеркнула Денисова.
"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Новости.dn.ua
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)