После общения с винницкой милицией одесский бизнесмен выпал из окна

23.06.09 00:35 2794

В Одессе после общения с милицией молодой бизнесмен выпал из балкона собственной квартиры, расположенной на двенадцатом этаже.

После общения с винницкой милицией одесский бизнесмен выпал из окна

Милиция утверждает, что мужчина выпрыгнул сам. Родные уверены, что ему "помогли" покончить с собой.

Трагедия произошла, когда в квартире бизнесмена бойцы винницкого УБОПа проводили обыск. Около 9 часа утра люди услышали крик, а впоследствии под окнами увидели тело.

Жена погибшего рассказала, что в шесть утра зашли стражи порядка из Винницы. Предъявив ордер, они начали обыск. Ничего не нашли, а ее мужа держали на балконе. При этом почему-то открыли окна.

Стало известно, что покойник задолжал нескольким винницким предпринимателям 10 миллионов гривен. Местные стражи порядка возбудили уголовное дело. Адвокат погибшего, который должен был представлять его в суде, говорит о служебной небрежности следователей, проводивших обыск.

Адвокат утверждает, что погибший знал давно о том, что возбуждено уголовное дело и в его доме будет обыск. И у него не было никаких причин, чтоб наложить на себя руки - он занимался спортом, много путешествовал.

На месте события работали медэксперты и представители прокуратуры. В настоящий момент рассматривают лишь версию самоубийства. Официально стражи порядка ничего не комментируют.

О случае в Одессе, когда во время обыска по неизвестным причинам из балкона собственного помещения выпал мужчина, узнайте больше из видеосюжета ТСН.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:ТСН
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)