Те, кто устроил провокации в Виннице не патриоты, а дебилы - Аваков

08.12.14 09:49 3545

Те, кто устроил провокации в Виннице не патриоты, а дебилы - Аваков

Украинские патриоты пошли на провокации в Виннице, тем самым они поставили себя в один ряд с «народный губернатором Славянска Пономаревым», такое мнение у себя в блоге высказал глава МВД Украины Арсен Аваков, передает «Пресса Украины».

«Народный губернатор» в Виннице.. Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков», - написал он.

«Власть у нас, зачастую, плоха и не красива, и в Виннице в конфликте большого ума не проявила – но это же не повод быть настолько дебилами и настолько не дружить с головой. Это украинские патриоты? Поставили себя вровень с «народным» губернатором Славянска Пономаревым и прочими урками..? Мрак.», - отметил Аваков.

Кроме того он отметил, что власть необходимо менять, но делать это нужно не поддаваясь на провокации идиотов.

«Меняйте власть, министров, милицию, судей, прокуроров.. Меняйте, люди! Многие из них того без сомнения заслуживают. Но, делайте это, не поддаваясь тактике и эмоциям идиотов! Сейчас есть возможности все делать иначе. Это же ваша страна – меняйте ее – не разрушайте дурью и другим не давайте!», - полагает он.

Напомним, ранее народный депутат, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко призвал отправить в зону антитеррористической операции тех представителей партии "Свобода", которые устроили бунт в Виннице.

«Мое мнение о событиях в Виннице. Любая дестабилизация в Украине - в пользу московским агрессорам. В условиях войны бунты или мятежи в тылу надо оценивать как предательство. И реагировать по законам военного времени. Иначе все эти «народные республики» доконают Украину.

Он полагает, что тех свободовцев, которые были организаторами бунта необходимо отправить воевать на восток Украины.

«Свободовцев, которые заварили эту бучу, надо всем составом их прежней фракции, вместе с их «народным губернатором", немедленно принудительно отправить на Восточный фронт, на защиту Донецкого аэропорта или в штурмовую группу на освобождение Луганска», - предлагает нардеп.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Пресса Украины
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)