Зибров едва не спел лебединую песню

12.01.10 16:40 7999

Певец чудом уцелел в ДТП, чего не скажешь о машине

Зибров едва не спел лебединую песню

Перед Рождеством известный певец со своим водителем по пути на концерт попали в серьезную автокатастрофу. К счастью, все живы-здоровы.

Зибров попал в аварию

Авария с Зибровым случилась еще 5 января, когда исполнитель спешил на выступление в пгт. Мурованные Куриловцы (Винничина). На заснеженной дороге джип певца занесло, и он вылетел в кювет. Если бы машина была классом попроще – последствия могли быть самые плачевные. Зиброва и шофера спасли прочный кузов и многочисленные подушки безопасности.

– «Акуре», на которой я ехал со своим водителем, только полгода – практически новая, резина хорошая стояла, – рассказал «Газете...» Зибров. – Это случилось, когда мы проезжали по трассе где-то в районе Бара. Спускались с горочки, впереди шел «КамАЗ». Вдруг попали в снежную колею, чтобы не врезаться в грузовик, мой водитель дал по тормозам, но, вероятно, сделал это очень резко. Джип развернуло, мы несколько раз перевернулись и кувырком полетели в кювет. Водитель «КамАЗа» явно все это видел в зеркало заднего вида, но даже не притормозил и помчался дальше. Когда мы крутились, кажется странным, но я не переживал. Верите, я как будто увидел перед собой лик Богоматери, и какое-то внутреннее спокойствие не покидало меня.

В машине сработали сразу все подушки безопасности, и Зибров не получил ни единого перелома, правда у водителя – сотрясение. После ДТП певец перезвонил в Куриловцы своему брату Володе – тот вызвал гаишников и прислал еще одну машину, чтобы исполнителя доставили на концерт. Выступление таки состоялось, с небольшим опозданием.

– Моя жена Марина в это время была с детьми на отдыхе в Дубае, – продолжает певец. – А машина эта ее – я ей подарил. Специалисты сказали, что джип восстановлению не подлежит. Буду Марине новый внедорожник покупать – хочу «Тойоту Лэнд Крузер».

Пока Павло Зибров передвигается на машине, которую взял напрокат, а о ДТП говорит, что уже и думать забыл. Мол, не впервой – 16 лет назад была намного серьезней авария по дороге в Луцк. Парень, который врезался в автомобиль певца, тогда погиб, а сам Зибров получил переломы.

Фото с сайта www.20minut.ua

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Газета по-киевски
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)