Что делать, если вы хотите есть качественную еду

Что делать, если вы хотите есть качественную еду, но у вас нет времени на приготовление пищи, а недостаток энергии заставляет вас отказаться от нездоровой пищи?  Ответ должен начать просто - доставка суши.

Одним из препятствий для здорового питания является время, необходимое для приготовления здоровой пищи.  Если вам уже не нравится идея приготовления пищи, приготовление хорошо продуманных блюд является еще более сложной задачей.  Тем не менее, можно приготовить еду, не работая слишком усердно, и мы покажем вам, как это сделать.

Не все любят готовить.  По какой-то причине, это всегда похоже на потраченные впустую часы на то, чтобы сделать что-то, только чтобы полностью уничтожить это за пару минут.  Но, все мы хорошо осведомлены о рисках для здоровья, которые могут возникнуть при употреблении замороженной пиццы и продуктов быстрого приготовления. 

Смузи из овощей и фруктов

Смузи - это что-то вроде утилизации здоровой пищи.  Если вы не можете или не любите готовить, это самый простой способ убедиться, что вы по-прежнему получаете фрукты, овощи и витамины, необходимые вам в течение дня, без необходимости придумывать сложные рецепты, требующие приготовления нескольких блюд сразу.  Все, что вам нужно сделать, это бросить несколько фруктов и овощей в блендер с небольшим количеством воды или льда, постоять несколько секунд, пока они смешиваются, а затем вы получите еду, которая действительно является напитком и требует небольшого количества  усилий.

Сколько вам нужно добавить туда?  Давайте посмотрим на рекомендованную суточную норму фруктов и овощей и посмотрим, как мы можем получить это в один или два приема пищи без приготовления.

Фрукты: для большинства людей старше 18 лет рекомендуется употреблять фрукты по 2 стакана в день.  Это примерно один большой фрукт - например, одно яблоко или один банан.

Овощи: овощей требуется немного больше, чем фрукты, насколько это рекомендовано.  Вам нужно как минимум 3 чашки сырых или приготовленных овощей.

Так что это сводится к примерно двум чашкам фруктов и овощей в день, что не сложно приготовить с помощью  блендера. Мультиварка как автоматическое устройство для приготовления пищи Мультиварка подобралась как можно ближе к автоматическому приготовлению блюд «поставь и забудь».  Бросьте еду внутрь утром или днем, и она автоматически готовится, чтобы потом съесть. Преимущество устройства заключается не только в его способности готовить еду без вашего внимания, но и в том, что вам не нужно много ингредиентов.


Переглядів: 119
Поширень: 0