Открытые детали дизайна - нейтральная и безмятежная спальня

Нейтральные палитры сейчас очень популярны, и мы в domcotton.com.ua рады поделились нашими любимыми нейтральными постелными комплектами. 

Детали дизайна:

1) нейтральная палитра.

Выберите оттенок, который вызывает чувство безмятежности и спокойствия, когда вы входите в комнату.

2) высокое обитое изголовье.

Кровать - фокус спальни. Выберите изголовье, которое высоко, уникально и в вашем нейтральном оттенке. 

3) гламурная люстра

Если в доме есть где повесить великолепную люстру, то она находится в спальне. Люстры больше не предназначены только для столовой, и они добавляют гламур в любой комнате.

4) акцентные части, которые функциональны

Выберите мебель для акцента, которую вы действительно можете использовать. Поставьте скамейку в конце кровати, чтобы в конце дня можно было сесть и снять обувь. Поставьте небольшой столик для коктейлей рядом со стулом, чтобы в вашей комнате было достаточно места для чтения. Подумайте, как вы можете использовать свое пространство и подберите мебель соответственно.

5) нейтральный цвет в аксессуарах

Нейтральный цвет не только для ваших стен! Поместите цвет в изголовье, в шторы, в вазу и т. д., это придаст комнате глубины.

Выложить постель, как дизайнер.

Начините с роскошных простыней от интернет магазин постельного белья, ведь это необходимое основание вашей постели. Обратите внимание на комплекты, которые имеют мягкий шелковистый вид и сделаны из египетского хлопка. Хорошие отзывы получают подогнанные простыни с глубокими карманами, которые плотно прилегают к краям матраса. Белые простыни выглядят свежими, их легко отбеливать, чистить и использовать с каждым комплектом постельного белья.

Добавить пуховое одеяло

Следующий элемент постельного белья, который стоит добавить, это пуховое одеяло поверх правильно подобранной простыни. В прохладные месяцы можно использовать легкое покрывало, которое может выглядеть круче, чем пододеяльник.

Слой второго пухового одеяла в нижней части кровати

Это самая большая хитрость, чтобы кровать выглядела пышной, а именно добавить второе пуховое одеяло. Особенно актуально когда используется набор постельных принадлежностей с рисунком, это помогает добавить цвет и визуальный эффект. Убедитесь, что, когда вы сложите второе одеяло на конце кровати, оно упадет ниже матраса и закроет другие края одеяла.
Создав, таким образом, многослойный эффект, можно превратить обычную кровать в уютное и приятное место отдыха.


Переглядів: 259
Поширень: 0