Игрушки для взрослых и самоизоляция

Карантин может означать больше времени, на то чтобы испечь хлеб, почитать книгу или даже попробовать новую секс-игрушку.

CivicScience провела опрос 6000 взрослых людей в Соединенных Штатах и ​​выяснила, что более четверти из них стали использовать секс-игрушки, что они не делали до того времени, когда отправились на карантин.

Из опрошенных 26% сообщили, что чаще пользовались секс-игрушками с тех пор, как оказались в изоляции.

Женатые и неженатые люди сообщали о схожих показателях использования секс-игрушек, так когда в начале марта проблемы с коронавирусом начали расти.

Посетите домашнюю страницу https://tet-a-tet.top для получения дополнительной информации.

Некоторые люди используют карантин, чтобы проявить творческий подход на кухне, заняться декоративно-прикладным искусством или, наконец, использовать хлебопечку, которая пылится на кухне. Другие используют его для экспериментов в спальне.

То, что люди используют секс-игрушки, не означает, что они делают это в одиночку

Приблизительно 44% людей сообщили, что используют секс-игрушки чаще, также сообщили, что занимались сексом чаще в целом. В обзоре говорится, что это, скорее всего, означает, что люди чаще используют секс-игрушки с сексуальными партнерами, а не сами по себе для мастурбации.

Исследование показало, что 28% не состоящих в браке людей чаще используют секс-игрушки, и 26% женатых сообщили об этом.

Исследователи также обнаружили, что пол играет роль в том, кто больше использует дополнительные элементы для экспериментов в спальне. Из опрошенных 23% женщин сообщили об увеличении использования секс-игрушек, в то время как 30% мужчин сказали, что они обратили больше внимания на игрушки для взрослых и ввели это в регулярную практику. Среди женщин большей популярностью пользуются разнго рода массажеры и фалоиммитаторы, посмотреть которые можно здесь https://tet-a-tet.top/urlseks-igrushki/falloimitatory/. Мужчины чаще выбирают имитаторы женских половых органов.

В опросе не учитывались люди, которые не идентифицируют себя с мужчинами или женщинами.

Возраст, однако, оказался более важным фактором для увеличения использования игрушек, чем пол.

Почти 40% лиц в возрасте от 18 до 24 лет сообщили об увеличении своего среднего времени использования секс-игрушек с тех пор, как они попали в карантин. Те, кто относил себя к категории 55 и старше сообщили о 23% увеличение использования игрушек для взрослых.


Переглядів: 930
Поширень: 0